• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Сообщение от RUIN
Тюлень,,, вроде не "пионер" а вырезками из "СКАЗКИ ДАЛЕКИХ ОСТРОВОВ И СТРАН", засыпал... я в детстве читал, такая добрая книжка, и столько там всего хорошего в отличие от того что он пытается представить как аргумент....

2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.

СКУУУУУШНА

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

модератор поправил, если я правильно понял, это не дискуссия,

Последнее редактирование модератором:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

виноват.исправлюсь. лично с ней встретился впервые хотя на практике наблюдаю постоянно. прямо сейчас:mosking:
Нужно на "автоматическое обновление без подтверждения запроса" в меню настроек галочку поставить:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Рун..и подвох и белоленточник. ?)))и пишет без ошибок..и полудоктор...сюда пришел..на тел сейчас в дороге..покопать сложно..

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

" особенно впечатлило как какой то подросток кинулся и закрыл собой залп "града" и воткнувшиеся в его не окрепшее тело снаряды никуда не улетели "

Сносочку пожалуста

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

модератор поправил, если я правильно понял, это не дискуссия, а слив негатива в одну сторону? то есть про убитых детей там... особенно впечатлило как какой то подросток кинулся и закрыл собой залп "града" и воткнувшиеся в его не окрепшее тело снаряды никуда не улетели и еще чего то детское связанное с забором или плакатом... такого воспаления у меня нет, поэтому не могу воспроизвести дословно...
Владимир если не ошибаюсь... мы в дискуссии или мне покинуть этот сайт, что посоветуете, вы рефери по данному вопросу.... мне кажется, во всяком случае субъективно, ребятам я понравился.... они будут скучать и томиться ожиданием моего появления....
А можно ссылочку на все выше перечисленные подвиги?А я в замен поищу пару подобных подвигов укроваяк)))Заинтригую,про то как укровоин вынул автомат из оторванной его же руки и продолжил бой.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

К посту 322..нет конечно.нить темы в названии.обсуждается тут проблема укра ны от правления президента фашиста порошенко.по чьему приказу убиваются мирные жители.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

ничего конкретного от новоявленного мессии не услышал. отныне игнорирую до появления конструктива.
з.ы. чего и вам желаю.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Цитировать не надо..оппонента..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

оффтоп.
босс, у мну вопрос. а чё за хрень с оплатой за цитаты? почему именно за цитаты?

• Спасибо
Реакции: osn

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

"...мы в дискуссии или мне покинуть этот сайт, что посоветуете, вы рефери по данному вопросу.... мне кажется, во всяком случае субъективно, ребятам я понравился.... они будут скучать и томиться ожиданием моего появления...
Мы не очень в равном положении... С енм общение?"
Почему именно ты и сейчас тут нарисовался? Предыдущие сказки - для детсада...
Надеешся выглядеть более умным чем "ватники"? Послушаем хунтявого...

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

"мне кажется, во всяком случае субъективно, ребятам я понравился.... они будут скучать и томиться ожиданием моего появления...." (с)
Вы там все такие? Прям цитатник Ляшко..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

оффтоп.
Проверяется легко...посты+ответы на посты+одобрение/негатив...оценить всю дискуссию сложно...а вышеуказанное легко поддается подсчету, отражает "эффективность" тролля и дальше конвертируется в дензнаки...
ЗЫ хочешь подработать?...))))))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

как то , регулярно стали глаза нам открывать , мои уже скоро порвутся

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Эт у тебя еще очки не тертые:ROFL:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Пользуйся боковым зрением,безопаснее:mosking:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Проверяется легко...посты+ответы на посты+одобрение/негатив...оценить всю дискуссию сложно...а вышеуказанное легко поддается подсчету, отражает "эффективность" тролля и дальше конвертируется в дензнаки...
ЗЫ хочешь подработать?...))))))
:scratch_one-s_head:а сколько платят?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

оффтоп.
а хз.раньше бакс за цитату на форме 10тысячнике..может сейчас у них другая система..

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху