• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Осенняя охота 2014

• Автор темы Автор темы Torn
  • Дата начала Дата начала
вы там палите побольше, мож к нам утку пригоните, а то у нас по всей области лета нет...
за весь вечер на здоровое болото меньше десятка село и усе, и так везде

оборзели!!!
утка прилетела ОДНА!!! за вечер!
пришла непуганая лиса, нашла какой то ништяк на берегу и в пяти метрах от меня легла его грызть, пришлось ее контролировать, вдруг бешеная
еду домой заяц дорогу вразвалочку переходит, падла знает что в деревне стрелять не буду
пойду в гринпис запишусь с такой охотой))))

оборзели!!!
утка прилетела ОДНА!!! за вечер!
пришла непуганая лиса, нашла какой то ништяк на берегу и в пяти метрах от меня легла его грызть, пришлось ее контролировать, вдруг бешеная
еду домой заяц дорогу вразвалочку переходит, падла знает что в деревне стрелять не буду
пойду в гринпис запишусь с такой охотой))))
Во как!!:shok: А я, понимаешь ли, ломлюсь по пробкам из Крыма, да ещё и через Москву, в надежде, что ща дома на Смоленщине поохочусь:scratch_one-s_head: А тут такая инфа:sorry:

А у нас запрет на боровую,ыыыыы((((

Вчера устроили покатушки...
Все здорово: настрелялись, машину натолкались, грибов насобирались...
Итог: 2 утки, 2 тетерева, 2 пакета "мокрых" груздей и, так, по-мелочи - боровички, красноголовики.

Последнее редактирование:
У нас утки уже огромными табунами в стратосфере летают.На той неделе на болоте выбил парочку из стайки,и всё..Может,нырки ещё задержатся,а речная уже валит на юга(Встречайте))

Вопрос ребятам из Псковской области и Браславской (РБ) области - как у Вас с охотой ? Карантина на охоту нет ? У нас в латвии в с связи с африканской чумой закрыли коллективную загонную охоту , оставили только с засидки ...

Не могу фотки вставить...

"Вставил"...
кратенько о вчерашних покатушках:
Погода супер(-14С), свежий воздух, природа и полное отключение мозгов от городской суеты...

img_356964748_82834_1.jpg

вот пару фоток с прошедших выходных
6349950.jpg

..... а это сотоварищи по охоте и не только подводной
6344830.jpg

п.с. давно так не отдыхал, да еще с результатом...

Зачетище....
:shok:Показывал мне Жук эти уши...так он их руками оторвал?:shok:....еще и губы показывал....воображение рисует страшные картинки....:lol:

...у Жука хватка смертельная, он не только уши оторвал и губу ему откусил, но и вырвал язык с сердцем, а так же самого разфелевал.....:scratch_one-s_head: :ROFL::ROFL::ROFL:

вот пару фоток с прошедших выходных

..... а это сотоварищи по охоте и не только подводной
6344830.jpg

п.с. давно так не отдыхал, да еще с результатом...
Бля не знал что они еще и норятся! ладно там лисы, зайцы еноты и барсуки - но что б лоси!!!:shok:

Назад
Сверху