- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
:biggrin: Тогда уж лучше Каябу газомасленные:mosking::drinks:Лёх, тебе не кроссовки нужны, а ТАЗовские аммортизаторы - суставы целей будут :ROFL:
:biggrin: Тогда уж лучше Каябу газомасленные:mosking::drinks:Лёх, тебе не кроссовки нужны, а ТАЗовские аммортизаторы - суставы целей будут :ROFL:
Лёх, тебе не кроссовки нужны, а ТАЗовские аммортизаторы - суставы целей будут :ROFL:
Лучше вообще не бегай, небось в районе асфальт новый положили, так и до весны не дожевет с тобой. Весь раздолбиться:lol::lol::lol::biggrin: Тогда уж лучше Каябу газомасленные:mosking::drinks:
Да вот хотелось бы, может пару названий, а то в магазе консультанты насоветуют всякой хрени, а цены не дешевые:scratch_one-s_head:Если по асфальту бегать, то с толстой подошвой или какие-нибудь спецбеговые высокотехнологичные, как выше сказали. Если по грунту, то любые, в каких ноге комфортнее.
Лучше вообще не бегай, небось в районе асфальт новый положили, так и до весны не дожевет с тобой. Весь раздолбиться:lol::lol::lol:
Вот ведь две "язвы":ROFL::drinks:Лёх, тебе не кроссовки нужны, а ТАЗовские аммортизаторы - суставы целей будут :ROFL:
Безусловно, велик даёт хорошую нагрузку на сердечно-сосудистую систему, да и в эмоциональном плане доставляет удовольствие, но в заголовке этой темы есть упоминание второго сердца мужчины, а с этим дела обстоят, как мне кажется, не лучше, чем с избыточным весом.ardon:Хорошую нагрузку дает велик или велотренажер.
Тут ты ошибаешься, я, мужчина совсем не мелкий, и вес мой доходил почти до сотки, было время, правда не за счет живота. Я, ведь, здесь многим не только в отцы гожусь, но и некоторым даже в деды. В остальном полностью согласен с тем, что ты написал.Механику15 можно у него два масла и кружка крови, вот и весь вес(шучу).В нашем варианте только быстрая ходьба.Хочешь без палки,хочешь с палкой,хочешь вообще на палке.Главное чтобы была кардионагрузка.Т.е. пульс должен быть в районе 140 ударов.Время ходьбы минимум 40мин.Я например таких нагрузок достигаю шагом на беговой дорожке,угол подъема 7% и скорость 6,5км/ч.Четыре раза внеделю и конечно жрать немного,но через каждые 2 часа.
В домашних условиях лучше эллиптический тренажер. Практически - то же самое, что ходьба с палками. И почти все мышцы заняты, и нет нагрузок на суставы, как на беговой дорожке.Хорошую нагрузку дает велик или велотренажер.
Зачем для тебя методика, лучше для них делай, чего это ребятки зря бегают, тем более многоборцы, найди им занятие полезное...)))))))0бег он тоже разный, я вот смотрю у меня под окнами ребятки бегают сразу видно где борец где пятиборец, среди них любители ЗОБЖ тоже сразу видно, вообщем хорошо бы для себя разработать методику, мне больше нравилось бегать по лестницам вверх с ускорением и заодно на задержке дыхания
Какие нафиг кросовки ! Ласты твоё всё !))) просто когда бежишь надо больше на цыпочках ... (ну не умею я объяснять ) Ты ж не рвёшь ... а спокойно бежишь не сбивая дыхалку ...А вот реально, какие кроссовки лучше , с моим перегрузом, для бега, зима/лето? С одеждой вроде ясно, а вот с обувью - как то туманно всё. Желательно из личного опыта пример.
:drinks: спасибо, хоть есть на что для начала глазом опереться:wink:Коллеги, добрый вечер. Вот случайно га ветку эту наткнулся. Моё ИМХО, лучшие для бега кроссовки ASICS, не сочтите за рекламу, из личного опыта исключительно, бегаю больше 10 лет. Есть русскоязычный сайт, там и модель подобрать можно, есть целая категория "амортизация" у данного производителя.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут