- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Как в Тамбов сгоняю,так пару писем приходит,ща опять пришли,главное в городе меня спалили,я больше 80 не ездил) привык по Москве.
Мне на 500 приходил этим летом. За превышение. Реальныйпохоже на аферу, официальный штраф не может быть больше 300 руб...ardon:
прежде чем платить звякни в гаи и уточни, был-ли такой штраф...
я с телефона.. дату не посмотрел..Илья, Вовкино сообщение написано 4 года назад. Штрафы уже изменились и сейчас 500 р. это минималка.
Да, знакомы мне эти точки...:drinks: правда, ни разу не попадался ardon:По М5 шиловский разъезд камера смотрит двойную сплошную. Конобеево в сторону Урала, камера смотрит на въезд под кирпич, но тут минимум через письмо может не прокатить, гайцы дежурят.
Ты не поверишь, но в Москве скорость действительно ограничена 60 км\ч....:smile: за исключением участков радиальных трасс и ттк...ardon: 20 не превысить достаточно легко, если знать - где можно превышать, а где нельзя, а не дать на решётку не взирая ни на что...:wink:Мне штрафы пачками приходят, смотрю опять на 7 тыр. набежало и это я никуда из Москвы не выезжал, пипец какой-то. Вообще не понимаю, минимум это превышение на 20-40, как можно 20 не превысить, это ж на уровне погрешности, такое ощущение, что в Москве скорость ограничена 60 км/ч
Не превысить очень легко. Ехать со скоростью потока. Не играть в шашечки. Не проскакивать перекрестки на темно-оранжевый. Выбирать скорость чуть меньше меньше когда мокрая дорога, темно, ... При подъезде к переходу держать перенемти ногу на тормоз.Мне штрафы пачками приходят, смотрю опять на 7 тыр. набежало и это я никуда из Москвы не выезжал, пипец какой-то. Вообще не понимаю, минимум это превышение на 20-40, как можно 20 не превысить, это ж на уровне погрешности, такое ощущение, что в Москве скорость ограничена 60 км/ч
Ты б, ребятенок, лучше б между фонарными столбами ездил. Твои гордо озвученные 7000 рублей штрафа за превышение для меня однозначно характеризуют тебя как ... (ругательный слова можешь выбрать сам).Ребят, когда в москве дороги относительно пустые скорость потока и есть 80-100, а то и больше, либо едешь так же, либо в крайнем правом за автобусом 40. В шашечки не играю, ну может редко и то в выходные, светофор и пешеходные соблюдаю.
Ты (ругательные слова можешь выбрать сам) хочешь сказать что правила ни разу не нарушал, скорость не превышал и штрафы не получал? Если да это так, то не верю, если нет, то и пиздаболить попусту не надо.Ты б, ребятенок, лучше б между фонарными столбами ездил. Твои гордо озвученные 7000 рублей штрафа за превышение для меня однозначно характеризуют тебя как ... (ругательный слова можешь выбрать сам).
Я так понимаю, что ты один из тех "аккуратный" водителей, из-за которых постоянно пробки на трассах. На трассе в левом ряду 85-90км/ч держишь, и весь поток тормозишь. При приближении машины сзади и на моргание ее внимание не обращаешь - ты же по правилам едешь... На МКАДе по четвертой полосе 80км/ч держишь.... Не икается тебе??? Тебя же миллионы водителей клеймят на чем свет стоит)))))) Серость...Ты б, ребятенок, лучше б между фонарными столбами ездил. Твои гордо озвученные 7000 рублей штрафа за превышение для меня однозначно характеризуют тебя как ... (ругательный слова можешь выбрать сам).
Своей серостью горжусь. ))Я так понимаю, что ты один из тех "аккуратный" водителей, из-за которых постоянно пробки на трассах. На трассе в левом ряду 85-90км/ч держишь, и весь поток тормозишь. При приближении машины сзади и на моргание ее внимание не обращаешь - ты же по правилам едешь... На МКАДе по четвертой полосе 80км/ч держишь.... Не икается тебе??? Тебя же миллионы водителей клеймят на чем свет стоит)))))) Серость...
Денис, а чего непонятного? в каждом письме счастья четко написано:где, когда и что именно ты нарушилardon:Мне штрафы пачками приходят, смотрю опять на 7 тыр. набежало и это я никуда из Москвы не выезжал, пипец какой-то. Вообще не понимаю, минимум это превышение на 20-40, как можно 20 не превысить, это ж на уровне погрешности, такое ощущение, что в Москве скорость ограничена 60 км/ч
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут