• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доработать Ниву

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Нравятся мне ТАК ездящие водители - имею интерес в шинном бизнесе.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, по такой "водичке" я и без блоков катался), только повыше грязюка, двери не открыть было))

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
ну, по такой "водичке" я и без блоков катался), только повыше грязюка, двери не открыть было))[/QUOTE
Согласен, прикалываются ребята, Нива по такой "дороге" даже без собранных в кучу рычагов проедет.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так еще на расширителях арок попандос)))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Купил себе два года назад 21213 за 50000 т.р вложил ещё 25000 правда все делаю всегда своими руками (т.к. сам работаю в автосервисе и 80%работников не склонен доверять)на данный момент авто никаких вложений не требует,Проходимость авто считаю достаточна в штате максимум что можно добавить цепи,хай джек,лопата и топор в багажник места много не занимает,ацена вопроса за все меньше 5000р.Резка арок,лифт подвески и т.д.считаю несут больше минусов чем плюсов,т.к. глубокое бездорожье занимает меньше10% от общего пробега.Эта нива уже третья и ёще ни разу небыло такого чтоб я не проехал туда куда хотел.хотя в принципе с дуру можно и член сломать,Это моё мнение.

0

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Достойный аппарат. С таким клиренсом по тракторной колее испытывать необходимо, а не по полю.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Lada-Бронто-1922 «Марш» — внедорожник с колёсной формулой 4×4 на пневмоколёсных движителях сверхнизкого давления. В оригинальной конструкции «Марша» использованы узлы и детали автомобилей массового производства НИВА и УАЗ. За счёт конструкции эластичных тонкостенных шин сверхнизкого давления с высокопрочным кордом вездеход оказывает среднее (удельное) давление на грунт не более 0,2 кГ/см², что позволяет ему двигаться, не повреждая верхние слои почвы и растительный покров.http://www.bronto-psa.ru/cars/car_info.php?car_id=32

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Путин раскрыл секрет своей «Нивы»

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Премьер-министр Владимир Путин заявил, что его не разочаровала купленная им в прошлом году «Нива», но признался, что на ней установлен двигатель Opel, который делает машину более мощной.

Отвечая на вопросы студентов во время посещения Чувашского госуниверситета, Путин рассказал, что не часто использует эту машину. «Она в Сочи стоит. Но я на ней езжу», — сказал премьер.
В частности, рассказал глава правительства, на «Ниве» они вместе с куратором сочинской олимпиады из МОК Жаном-Клодом Кили ездили в горы, и поездка понравилась.
При этом он раскрыл один из секретов своей машины.
«Не буду скрывать — в машине, которую я купил, стоит двигатель от “Опеля”. Она еще помощнее получается», — сказал премьер.
Он отметил, что в результате кризиса самой пострадавшей отраслью в мире в прошлом году стало автомобилестроение.
«Производство в Японии, США упало на 30-25%, в Европе сильно упало, а “Нивы” начали продаваться больше, чем в предыдущие годы», — сказал он.
«У нас и на “АвтоВАЗе” спад производства, сокращение, а “Нивы” продаются неплохо. Почему? Потому что они относительно дешевые машины по европейским меркам, и качество неплохое, вполне соответствует стандартам. Простая машина, надежная, высокопроходимая», — сказал Путин.
«Она очень приемистая и вполне приспособлена для российских дорог, особенно для использования на селе, в горных условиях. Проходимость — приличная, мощность соответствует. По основным параметрам хорошая машина», — сказал глава правительства.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да кто же спорит.. с таким то движком, это как шевики, делали с импортным движком, а сейчас ... сколько там? 78 коней???

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Еще премьер говорил, что в такой комплектации все желающие могут купить Ниву, однако наврал, нет с такими движками в продаже.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
А кто-нибудь сиденья менял в Ниве на импортные? Посоветуйте.

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
А кто-нибудь сиденья менял в Ниве на импортные? Посоветуйте.

На моей Ниве сиденья менялись по объявлению в газете "Из рук в руки"(там постоянно пара объявлений висит). Сиденья стоили 5000руб. + 300руб. замена. От какой иномарки не помню. Ну по удобству езды говорить лишнее - иномарка есть иномарка. Из неудобств -в моем варианте при откидывании спинки сиденье вперед не отъезжает из-за чего реально неудобно пользоваться задним сиденьем(даже детям).И второе мастер сварил крепление так, что сиденье было немного выше штатного , но в принципе привык быстро. У мастеров обычно есть несколько вариантов от разных иномарок, так что можно выбрать.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я на разборке японской брал. на оставвшковком шоссе. по 700р за сидушку.от старой тойота супра.

Сверху