Тюрьма,Валь.Количество лет,будет соответствовать количеству лошадям на движке.А Женьку скорее всего повесят на рее:lol::lol::lol:Ерундой какой то занимаеетесь.Техосмотр без показа лодки стоит аж целую тысячу рублей на пять лет,если жалко денег,то привезите все,что указанно в судовом билете и техосмотр будет бесплатным.Переклейкой дороже заниматься.Что мне грозит если мотор 15 при проверке?
Штраф 300 рублей!Что мне грозит если мотор 15 при проверке?
Нормальные "весла" на бензине. В стоячей воде будут медленно везти одного ребенка в маленькой лодке. Дейдвуд от транца завистит, какой высоты транец- такой и дейдвуд бери.Ребята, кто, что может сказать про "меркурий 3,3" хорошее или плохое?
Какой дейдвуд лучше брать 381мм или 520мм. В чем их разница при эксплуатации.
Само по себе изделие хорошее. Но всё зависит от целей и задач, которые оно будет призвано решать: какая лодка, какие водоёмы, сколько народу и шмотья в лодке.Ребята, кто, что может сказать про "меркурий 3,3" хорошее или плохое?
Эксплуатировал такой один сезон. Заводился и работал без нареканий,ни разу никаких проблем не было. Мощности конечно маловато,но одному нормально. Вообщем,маленький надежный агрегат эгоиста для путешествий на небольшие растояния.Ребята, кто, что может сказать про "меркурий 3,3" хорошее или плохое?
Акуеть ! А соседи ? :ROFL::ROFL::ROFL)) Моего кореша напомнил , он мопед зимой на 5-м этаже в квартире разобрал , а пв 11:00 вечера завёл ...[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=p0smOgGoz3I[/MEDIA]
я сделал так со своей 15 , переклеил наклейку на ноге (у мерка она не металлическая )и на колпаке ...все верно с наглым фейсом в путь...я так делаю...можно еще придумать на всякий совсем случай как металлическую набивку на моторе заклеить (там тоже указано количество л.с.-марка мотора)
да да помню я кому то образцы наклеек скидывал :mosking:я сделал так со своей 15 , переклеил наклейку на ноге (у мерка она не металлическая )и на колпаке ...
100% не мне ... я все делал по своим.да да помню я кому то образцы наклеек скидывал :mosking:
Zeretу(Максим) отпиши в личку,он себе присматриваетвозможно буду продавать мерк30 в отличном состоянии. может кому надо будет.
ок спасибо. как только решимся продавать сообщу ему.Zeretу(Максим) отпиши в личку,он себе присматривает
А нахрена тебе водометные насадки, у тебя жешь Сеил есть?:shok:искал конструкции водометных насадок и наткнулся на видео... Жесть
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5Q3EkScJgqw&feature=player_detailpage[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут