• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общалка водномоторников

Как себя ведёт ГИМС в таком случае?

Что мне грозит если мотор 15 при проверке?
Тюрьма,Валь.Количество лет,будет соответствовать количеству лошадям на движке.А Женьку скорее всего повесят на рее:lol::lol::lol:Ерундой какой то занимаеетесь.Техосмотр без показа лодки стоит аж целую тысячу рублей на пять лет,если жалко денег,то привезите все,что указанно в судовом билете и техосмотр будет бесплатным.Переклейкой дороже заниматься.

Ребята, кто, что может сказать про "меркурий 3,3" хорошее или плохое?
Какой дейдвуд лучше брать 381мм или 520мм. В чем их разница при эксплуатации.

Нормальные "весла" на бензине. В стоячей воде будут медленно везти одного ребенка в маленькой лодке. Дейдвуд от транца завистит, какой высоты транец- такой и дейдвуд бери.

Само по себе изделие хорошее. Но всё зависит от целей и задач, которые оно будет призвано решать: какая лодка, какие водоёмы, сколько народу и шмотья в лодке.

Эксплуатировал такой один сезон. Заводился и работал без нареканий,ни разу никаких проблем не было. Мощности конечно маловато,но одному нормально. Вообщем,маленький надежный агрегат эгоиста для путешествий на небольшие растояния.

Привет друзья!!
Есть у меня идейка фикс такая.....
у меня яма 9.9 и у товарисча 15 короче одинаковые два мотора.
а если из них спарку собрать на катерок небольшой
просто еще один мотор 30-40 накладно покупать а эти уже есть ну на раскаты там или еще куда не часто выбираемся 1-2 раза в год а здесь и 15хи хватает
имеет ли смысл будет ли мощьность 30 ну там винты лев\прав понятно дистанционка тоже
вообще бывают ли такие маломощные спарки
или гон

Последнее редактирование:
все верно с наглым фейсом в путь...я так делаю...можно еще придумать на всякий совсем случай как металлическую набивку на моторе заклеить (там тоже указано количество л.с.-марка мотора)
я сделал так со своей 15 , переклеил наклейку на ноге (у мерка она не металлическая )и на колпаке ...

Вложения

• 20140120_184954.webp
    20140120_184954.webp
    19.9 KB · Просмотры: 31
  • последние.webp
    последние.webp
    23.9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
У меня пластик и 15 л.с 4х такник продаю не кому не нужно просто нужно освободить гараж

возможно буду продавать мерк30 в отличном состоянии. может кому надо будет.

искал конструкции водометных насадок и наткнулся на видео... Жесть
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5Q3EkScJgqw&feature=player_detailpage[/MEDIA]

искал конструкции водометных насадок и наткнулся на видео... Жесть
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5Q3EkScJgqw&feature=player_detailpage[/MEDIA]
А нахрена тебе водометные насадки, у тебя жешь Сеил есть?:shok:

Назад
Сверху