- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
да выкладывайте уж... а то киркоровы взопрели от ожидания:ROFL::drinks:Скоро выложут фото нашей дружной компании и вы обзавидуетесь:drinks:
да выкладывайте уж... а то киркоровы взопрели от ожидания:ROFL::drinks:Скоро выложут фото нашей дружной компании и вы обзавидуетесь:drinks:
ну кто то не киркоров кому то далеко:blush:А мы как всегда последние уежаем . Мы еще здесь .кто не приехал тот Киркорав
Нет:diablo:Сначала спойте чего-нибудь:bayan:да выкладывайте уж... а то киркоровы взопрели от ожидания:ROFL::drinks:
мы и сплясали уже а Германа все нет:drinks:Нет:diablo:Сначала спойте чего-нибудь:bayan:
фиг вам!!!! щаз пивко пью!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Надо Петю Папарацю просить,он много нащелкал,и Ганзу,хотя она сегодня после березового сока вряд ли осилит.
темное я знаю:drinks:фиг вам!!!! щаз пивко пью!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Могу спеть про мешок судаков, которых завтра полдня чистить...:blush::drinks:Нет:diablo:Сначала спойте чего-нибудь:bayan:
Какие судаки,нам налимов некуда было деватьМогу спеть про мешок судаков, которых завтра полдня чистить...:blush::drinks:
тюююю... Разве это налимы??? Налимы не в канале а в прекше - вот там НАЛИМЫ!!!Какие судаки,нам налимов некуда было деватьardon:
Рано ещё... Через недельку, а то и через две...Выезжаю в Прекшу:wink:
пили...:wink:Чего то фотоотчетов маловато, вроде репортером было много.... ннпонятно... Ждемс...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут