• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не полюбоваться ли нам красотой осеннего леса?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну как мораль про бухло начали читать так все заднюю включили... И Ромка чет не пишет, вроде грозился. Кто приезжать не собирается хорош депрессняк наводить, а то, то бухать едут, то все за рулем... Сидите все дома и еще не вздумайте на По гонять, там холодно и мокро и так рыбы мало))) А то как с Островной.. то все молчат, потом предложишь, обсудили и забили.. а пару часов спустя бац новая тема про тоже и там же и уже толпа.. ню-ню.
Кто вообще собирается, а то ни тех кто мне предлагал (спецом на попозже перенесли, я б на пару недель раньше встречу наметил, как на фотке)))) ни других не видно, не слышно.. Будет неприятно одному приехать через куеву тучу пробок. Я б в противном случае уже 2 часа как сплавлялся по Волге или в бане парился.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Юль 5+)))
ну хоть будет кого кормить и фотать на фоне банера))) соображть будем на 3-х, а собака фотать)) Еще Дима 0880 должен подъехать, спецом на охоту забили, что б завтра быть.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Т.е. моего волкодава кормить отказываетесь :shok:

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Я планирую быть, если до завтра ничего не измениться ьо с вероятностью 99.9 буду

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
За час только пара ртшек прошла.навигации нет почти..жаль..уезжаем скоро.охота зовет..бухать некогда(((

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Везёт вам, можете приехать. Кто сомневается -- нужно приезжать, не пожалеете. А я уже второй день валяюсь с температурой под 38-40. А так хотел семью вывезти, обрести новые знакомства и просто пообщаться с братьями по оружию. В общем те кто будет, отдохните на зачёт.
Давай выздоравливай и тут замутим тусовку для югозападных окраин. Где нить на протве) там хоть рыба есть.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Давай выздоравливай и тут замутим тусовку для югозападных окраин. Где нить на протве) там хоть рыба есть.
а че это только для юго-запада....
Хотя...... нормаль мы если сто подъедем :ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо всем за компанию, так приятно потусить на природе, а когда еще тепло, столько знакомых лиц, ржач как всегда))) Здорово отдохнул, жаль рано пришлось слинять, но все равно гуд:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Да лаана, многовато киркоровых, что-то:mosking:
Все,абсолютно все кто прогулял.Начинайте потихоньку напевать.Пускай нас было мало(человек 30-35),но мы в тельняшках,а не в стрингах и с перьями.Встреча прошла замечтельно.Как всегда была уха из петуха от Юракеныча,Меркури жарил шашлыки и встречал ими вновь прибывших,Ганза налегала на березовый сок и пугала всех своим волкодавом.Трубчик настрелял налимов и судаков,Петя всех строил сидя на сучке.Скоро выложут фото нашей дружной компании и вы обзавидуетесь:drinks:

Сверху