- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Лучше наверно 9мм (у меня 7мм и костюм 7 самое первые мерзнут ноги, потом руки, перчатки 5мм)носки минимум 7мм.
Лучше наверно 9мм (у меня 7мм и костюм 7 самое первые мерзнут ноги, потом руки, перчатки 5мм)носки минимум 7мм.
семерка универсальнее, я круглый год в носках 7мм. правда и костюм на зиму у меня пятерочка, а летом в трешке ))Лучше наверно 9мм (у меня 7мм и костюм 7 самое первые мерзнут ноги, потом руки, перчатки 5мм)
Вот все пишут закажи у Берга, я даж не смог зарегестрироваться на его сайте, не приходит код с активацией и все (месяц прошел а код так и не пришел) у меня почта на яндексе может он с яндексам не работает? Это пока единственный сайт в инете на котором я не смог зарегистрироваться!!!можно заказать у Берга на сайте хороший импортный....но немного придется подождать пересылку..
Вот именно там я пытался зарегистрироваться, а еще раз не могу пишет пользоватенль с таким emeil уже существует ,если тока создовать новый ящик или на чейто из друзейСтаф, не надо на сайте регистрироваться))) регись на форуме http://www.garpun.de/forum и там уже заказывай товар из магазина и не только, и вообще спрашивай у Берга он же Admin http://www.garpun.de/forum/index.php?action=profile;u=1 он ответит на все интересующие тебя вопросы :wink:
Вот именно там я пытался зарегистрироваться, а еще раз не могу пишет пользоватенль с таким emeil уже существует ,если тока создовать новый ящик или на чейто из друзей
spearhunter - ник Берга тут.спишись.. решите эту проблему..:drinks:Вот все пишут закажи у Берга, я даж не смог зарегестрироваться на его сайте, не приходит код с активацией и все (месяц прошел а код так и не пришел) у меня почта на яндексе может он с яндексам не работает? Это пока единственный сайт в инете на котором я не смог зарегистрироваться!!!
Свесился, нос забило секунд через 30 вот терь думаю чо делать то, как их разбить эти пазухи, может подскажет кто?:scratch_one-s_head:свесься головой с кровати вперед и вниз..и полежи так с минутку... закладывает нос?:scratch_one-s_head:
если да - то пазухи забиты..
А можно немного точней , как именно промывать? Куда соленую воду лить и какой концентрациисоленой водой пару месяцев и по паре раз в неделю промывать..
А можно немного точней , как именно промывать? Куда соленую воду лить и какой концентрации
главное - заставить себя это делать:ROFL: часто отмазываюсь от этого(сам от себя).. раз неделю кое как...:scratch_one-s_head:да ничего там особо неприятного нет, скорее непривычно просто...
а как часто - не важно, вреда не будет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут