а это что бы помнить а так, не курю где то с 3-5 января, пока еще этого года.Так и подпись пора менять!!!!!! "курить я буду, но пить не брошу" или сократить
Не придется - забудь это слово! Есть только одно - "Хочу но не буду"! - Это называется сила воли! Поэтому тебе решать когда! И глядя на себя, могу только одно сказать - пользы это еще никому не принесло, а зачем тогда они(наркоторговцы) тебя разводят на бабки, которые ты зарабатываешь! - Соберешься, не объявляй сразу - Никто, кроме нас!!!:wink:Руся!!!! что твориться??!! это что и мне тоже придется... застыдили... вынуждают!!!))
скорее объявили войну... еще не все справились...ardon:Подводя итог года... можно сказать что с этой вредной привычкой мы справились!
эээх боюсь даже представить что меня ждет
уже приготовилась к рычанию и ворчанию ))))
держись, я с тобой!!
Чума должна быть сильной однако, все выдержит...Ну не знаюююю, неее знаю обойдется ли только ворчанием и рычанием...
ну я вообще говорила про "мы" - это я и Димка.... :blush:скорее объявили войну... еще не все справились...ardon:
А я сорвался по пьянке, закурил....курю....курю(((((((
а теперь вот нет у меня стимула, ибо мой стимул бля закурил нахл))
чё делать не знаю))
ну все будет зависеть от того ЧТО и КАК ты будешь показывать)))...и стимул бля покажу...)))))
Сереж, я на этой неделе буду опять завязывать, иначе супруга сьест, особенно после твоего вчерашнего звонка:diablo:Эхххх бля Паша Паша...
я можно сказать и бросил то из-за тебя))
а теперь вот нет у меня стимула, ибо мой стимул бля закурил нахл))
чё делать не знаю))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут