• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я рОтОм курю.. так колечки еще не пробовал пускать)))

Я говорю, подробности обязательно по звонку, или лень писАть?

Я и говорю , про Оральное Табакокурение. А насчет колечек , незнаю , незнаю.... мне кажется , Вы Батенька большой оригинал!!!! :shok:

растаман:
Надпись на пачках сигарет "Табак убивает" - недобросовестная реклама.
Табак вообще фактически не торкает.

Еще в детстве наблюдал картину: Из больнички выходит перебинтованное тело на костылях , без бинтов и гипса одна нога ,руки ,один глаз и две ноздри. Проковыляв метров сто , останавливается у киоска ,найдя себе опору отставляет костыли и в руках появляется пачка "Шахтерских". Я застыл в недоумении ,но все оказалось просто - папироса в ноздрю ,вторая зажимается пальцами и .....думаю на его лице было блаженство, но под бинтами этого не было видно... Разве может такой человек бросить курить?...

s3img_86397327_313_1.jpg

Блин..неделю не курил...сегодня бахнул, и одну все таки выкурил...сорвался...:(

У кого есть желание бросить курить, спросите меня, я бросил в один день, 1 мая 2010 года будет 15 лет без никотина, ( Есть повод для того что бы отметить это событие!) Я где то в этой теме писал подробности "бросания" , но где то давно, и это уже похерилось..... Кому интересно пишите , спрашивайте, или звоните. Или все подробности , на 6 съезде подвохов, который состоится 10 января 2010 года, явка всех желающих бросить курить обязательна!!! ЖДУ!!! :pardon::pardon::pardon:

Правильно, бросать нужно одним днём, а ещё вернее одной секундой, сказал НЕТ курению и держись, вырабатывай в себе силу воли!
Помните, что все курильщики потенциальные раковые больные!

Тема уже довольно таки давно и плотно муссируется, а вот кто нибудь бросил реально в этом году, и что может сказать по этому поводу!

я бросил в пятницу, здоровье закончилось

что со здоровьем, Паш? Или просто решился?

Паш ты чего? не пугай нас, что со здоровьем? что бросил маладец, но я обычно после НГ бросаю :)

Руся!!!! что твориться??!! это что и мне тоже придется... застыдили... вынуждают!!!))

:scratch_one-s_head:да я давно думаю.. да и все думают.. иначе тема не была бы актуальной:pardon:
главное мотивация,если сам не захочешь, ни что тебя не заставит. imho.
крайний раз бросил как раз потому что противно и оно мне не нужно. главное самого себя убедить :)

постарайтесь думать, что оно вам не нужно. и каждая затяжка противна.. ну ведь правда воньчка..
хотя сам вчера можно сказать курил, прикуривал пару сигарет другу, который был мокрый, ну пару раз и затянулся. гадость....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху