не знал, что это оригинальнода я рОтОм курю.. так колечки еще не пробовал пускать)))
ех.. ты держись.. докажи, что "где одна, там и две.. и три... и ..." все фигня)Блин..неделю не курил...сегодня бахнул, и одну все таки выкурил...сорвался...
Правильно, бросать нужно одним днём, а ещё вернее одной секундой, сказал НЕТ курению и держись, вырабатывай в себе силу воли!У кого есть желание бросить курить, спросите меня, я бросил в один день, 1 мая 2010 года будет 15 лет без никотина, ( Есть повод для того что бы отметить это событие!) Я где то в этой теме писал подробности "бросания" , но где то давно, и это уже похерилось..... Кому интересно пишите , спрашивайте, или звоните. Или все подробности , на 6 съезде подвохов, который состоится 10 января 2010 года, явка всех желающих бросить курить обязательна!!! ЖДУ!!! ardon:ardon:ardon:
:scratch_one-s_head:да я давно думаю.. да и все думают.. иначе тема не была бы актуальнойardon:а оно вам надо? вы подумайте. это же противно..
главное мотивация,если сам не захочешь, ни что тебя не заставит. imho.:scratch_one-s_head:да я давно думаю.. да и все думают.. иначе тема не была бы актуальнойardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут