Просто брюнетов больше люблю :mosking:Да, ладно!!!) Если Деда Мороза не любишь, откуда такая любовь, вдруг к Фиделю Кастро и Чегеваро:mosking:???:biggrin:
Ну... все мы когда-то были брюнетами))) - одни лысеют, другие седеют, третьи гламурятся))):wink: - мода такая у дед морозов - седыми ходить, чтобы розни людской еще и на цвете волос не возникало))) Хотя в Ирландии, наверное другие:wink:Просто брюнетов больше люблю :mosking:
Такой же фонарь! Поздравляю еще раз с замечательным выбором!!! И удобный и легкий и если надо, то с положительной плавучестью!Снимок со вспышкой и при включенном свете))
А шо ето за чудо техники и с чем его едять.. а Ю кей не просче? :wink:Снимок со вспышкой и при включенном свете))
Бандит настоящий! Скоро будем сватать :wink: :biggrin::drinks:А слющий Мужчина растёт.. уважаю :drinks:
ardon: сиксаповский фонарь. у меня напарник с ним с сентября плавал, батареи менял за все охоты (эээ...кол-во даже не скажу точно - минимым по 2-3 раза в неделю) 1 раз - доволен как слон!А шо ето за чудо техники и с чем его едять.. а Ю кей не просче? :wink:
Пасиб! :kiss2: Сама как не знаю кто довольна! Костас смеется, говорит, "удобно иметь жену - подвоха - в снарягу втихоря глянул: Ага! фонарь старый, носки протерлись.. ясно. Сразу знаешь что дарить!" :ROFL:Такой же фонарь! Поздравляю еще раз с замечательным выбором!!! И удобный и легкий и если надо, то с положительной плавучестью!
У меня тоже "голова" обрезиненная!
Рома, на пред. стр. ссыла в моем посте - а там))) 20-ть стр. про этот фонарь:biggrin::biggrin::biggrin:ardon: сиксаповский фонарь. у меня напарник с ним с сентября плавал, батареи менял за все охоты (эээ...кол-во даже не скажу точно - минимым по 2-3 раза в неделю) 1 раз - доволен как слон!
За дочку подвоха? Если сам выберет - только рада буду! :drinks: Будет о чем на праздниках с родителями жены говорить :wink::biggrin::drinks:Правильно)) Или в кадетский корпус или сватать - не жалко сынулю, кровинушку?))
тьфу, тьфу, тьфу...
Там в комплекте 8 шт и 8 еще Костас доп. взял. Так что я упакована по самое не балуйся :lol: Только воды бы дождаться и все! Рыба! срочно по корягам!!!!! ..хотя нет (у меня один лепесток - вытащить просто...).. СРОЧНО прячься, рыба!!! ..хотя тоже без толку - все равно найду :mosking: вот только опыта поднаберусь и точно найду :ROFL:Рома, на пред. стр. ссыла в моем посте - а там))) 20-ть стр. про этот фонарь:biggrin::biggrin::biggrin:
Алена, аккумы еще на днюху стряси!) Хотя бы 4-ре шт.!!!
Рома, на пред. стр. ссыла в моем посте - а там))) 20-ть стр. про этот фонарь:biggrin::biggrin::biggrin:
Алена, аккумы еще на днюху стряси!) Хотя бы 4-ре шт.!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут