• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Сижу за компом, а рядом аквас. балуюсь тем, что наблюдаю как сом реагирует на диоды (шугается, однако))))).

А то мы мужья такие(ну, вы девчонки, сами знаете:mosking:) - моГЕм запамятовать)))
Да знаю..знаю..люлей отхватить (за забывчивость) и до следующего года снова запомнить, что б накануне забыть :diablo: На 4м году совместной жизни уже приучились, что я, что он - среди ночи разбуди и спроси: КОГДА У МЕНЯ Д.Р.?! - ответим правильно и без колебаний! :pardon::biggrin::drinks:

садистка! - Пытка апельсинами продолжалась уже...
ты же его зрения лешишь)))

Милиён милиён алых роз.. кинул ён кинул ён из окна.... хто там.. чего... :blum3::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Вот :blush: А забыл зовсим.. Алфик ето тебе ..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
А я липисину лублу.. меня ими можно долго пытать :biggrin:

• Спасибо
))) не мужа) - сома!
Нет, у меня еще такой засады ни разу не было, с обеих сторон, за 19-ть лет..

Русь, тебе повезло с супругой! Костасу нужно памятник ставить за его мужество и терпение моего мезркого характера....
ПС. А сом - пусть привыкает! У меня на их племя есть планы))))))))))))))))

Вусё.. я вушол уф сибя :dash1::pleasantry::lazy:

ага, а потом еще и от тех девушек отбивайся))) от "одноклассников" только вроде вздохнул)))

Пойду и я баиньки))))) Всем спокойной ночи и сладких снов)))

фонарь выключи! А то сом загорать устанет))

• Спасибо
Доброго утра всем!
я уже в магаз сбегала)))))

ну и на флудили за ночь))))

• Спасибо
Привет всем :) Милый крольчег)))))))))))

Опа...всем здрасте! а я уже из бассейна вылез... Проводили старый год хороводом вокруг елки. Там, на дне...

• Спасибо
Мое сознание начинает потихоньку возвращаться ко мне. После вчерашнего....:drinks:

Назад
Сверху