- Реакции
- 2,114
- Баллы
- 0
не то слово.))))И это правильно, но хотелось мяса! ardon:
не то слово.))))И это правильно, но хотелось мяса! ardon:
Гурман!!! ardon:Особенно мне нравилось это упражнение в паре с девушкой...
желающие - записывайтесь тутardon:[/QUOTE не поймукуда вы записываетесь обьясните пожалуйсто
вот сюдажелающие - записывайтесь тутardon:[/QUOTE не поймукуда вы записываетесь обьясните пожалуйсто
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=382:pardon:
условия такие же..
У выбранного для первого МК ребризера (ИДА-59М) одна из лучших "легкостей" дыхания. У того же Дольфина чуть похуже.у новичка же будет лишь сравнение : из чего полегче дышать.
то бишь лучше на интродайве лучше использовать что то более продвинутое..пмсм.
Вообще это и так был чистой воды авантюризм - засунуть под воду кучу народа которые первый раз одели акваланг. Особенно с учетом того, что мой дайвмастер заболел (если кто заметил), а два продвинутых участника были заняты своими камерами.2. наблюдал изредка за всеми нами.. мне показалось. что через мин 10-20 некоторым стал скучно9 тем - кто ранее погружался)..
то бишь лучше МК проводить в виде какой либо ролевой игры с элементами отработки каких либо навыков.
Хорошая идея. Я такое запланировал на следующие МК.3. по ребризерам. можно поотрабатывать упражнение с понибаллоном.
перекрытие контура ребризера - врубание в пони балон - включение в ребризер.снятие и продувка маски с ребризером..
К слову эти кольца были не просто так - это часть настоящей трассы для соревнований по спортивному дайвингу - это новая спортивная дисциплина, по которой проводятся международные соревнования.4. сделать лабиринт или кольца( как были) - но посложнее..
вот примерно так..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут