- Реакции
- 1,753
- Баллы
- 0
Нырял вчера примерно на километр ниже Новорижского моста. По рыбе пусто - мелкие щучка и судачк. Имел встречу с рыбнадзором, точнее он имел встречу со мной. Мне было объяснено, что ловить на подсветку низя, а там, в местах массового отдыха граждан, тем более низя. И вообще, обещал гнать нашего собрата за пределы своей зоны ответственности - от Карамышевской до Рублёвской платины - ссаными тряпками. Раз я типа первый раз ему попался, то штрафовать меня не стал, а так - административка 2 тыр.
Непонятно, как он меня увидел - может по инфракрасному радару? Я стрельнул на мелеке щучку, стою, собираюсь куканить, фонарь из воды не доставал. Слышу в далеке моторка плывёт, без огней. Я фонарь погасил, сижу по шею в воде, наблюдаю. Смотрю, моторка прёт прямо на меня, я даже растерялся. Подлетает и здрасте - нате...
Вот такой заныр, свободы лишают. Я бы с удовольствием купил лицензию, и охотил в своё удовольствие, а тут - низя!, там - низя! Как жить?!
Непонятно, как он меня увидел - может по инфракрасному радару? Я стрельнул на мелеке щучку, стою, собираюсь куканить, фонарь из воды не доставал. Слышу в далеке моторка плывёт, без огней. Я фонарь погасил, сижу по шею в воде, наблюдаю. Смотрю, моторка прёт прямо на меня, я даже растерялся. Подлетает и здрасте - нате...
Вот такой заныр, свободы лишают. Я бы с удовольствием купил лицензию, и охотил в своё удовольствие, а тут - низя!, там - низя! Как жить?!