Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильно!!! Начинающему подвоху самое то!!!Костюм уехал к начинающему по,спасибо огроменное охотнику Славе!
отдам за пиво фотоаппарат канон ж9 с боксом до 40 метров фотик в нерабочем состоянии бокс в изумительном состоянии. вопросы в личку.
Привет всем!
Вот стоит тут на балконе, место занимает...
![]()
Размер 2000х700 дубовый шпон+стекла.
Отдам за самовынос+самовывоз!
Живет в Железнодорожном.
Если не найдется желающих, придется самому корячить ее на помойку..
Практически сайт знакомств :lol:Дверь ждет Кирилла!
разбирал шкафчик, обнаружил ненужный чехол для ружья. максимально что туда влезет это 60-ка без катушки и фонаря, только ружье. самовывоз, самовынос и т.д. находится в Щелково. Могу захватить на работу - это пересечение Горьковки и МКАД (Балашиха). Ессесенно бисплатно! 8-926-553 ноль семь сорок
Отдам большую сумку Сарган для снаряги. Влезут и ласты и ружье и все остальное. Длинная прямоугольная, кажись с лямками, типа рюкзак. Б/у.
Отдам сумку типа "бассейн" под ласты и маску с трубкой. Б/у. Лямка на плечо утеряна, но подойдет с любой сумки, если есть карабины.
Отдам одну лопасть от Beuchat Mundial Fiber Camo. Вторую сломал((...
Связь через личку, отпралять не буду. Москва. Вднх, новокосино, по договоренности
За хорошее пиво с рыбкой гидрик 5 мм аквадискавери я 182 рост вес 90 кг в хорошем состоянии...подарю штаны неопро 7 мм только за пиво!телефон 8910011555пять
За хорошее пиво с рыбкой гидрик 5 мм аквадискавери я 182 рост вес 90 кг в хорошем состоянии...подарю штаны неопро 7 мм только за пиво!телефон 8910011555пять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут