И это правильно!!! Начинающему подвоху самое то!!!Костюм уехал к начинающему по,спасибо огроменное охотнику Славе!
Отписал в лсотдам за пиво фотоаппарат канон ж9 с боксом до 40 метров фотик в нерабочем состоянии бокс в изумительном состоянии. вопросы в личку.
В связи с тем что кое кто так и не приехал забрать дверь - ищу желающих безвозмездно (то есть даром) забрать эту дверь!Привет всем!
Вот стоит тут на балконе, место занимает...
Размер 2000х700 дубовый шпон+стекла.
Отдам за самовынос+самовывоз!
Живет в Железнодорожном.
Если не найдется желающих, придется самому корячить ее на помойку..
Практически сайт знакомств :lol:Дверь ждет Кирилла!
Спасибо за сей девайс. Ружье теперь живет в домике ))разбирал шкафчик, обнаружил ненужный чехол для ружья. максимально что туда влезет это 60-ка без катушки и фонаря, только ружье. самовывоз, самовынос и т.д. находится в Щелково. Могу захватить на работу - это пересечение Горьковки и МКАД (Балашиха). Ессесенно бисплатно! 8-926-553 ноль семь сорок
Отписал в лсОтдам большую сумку Сарган для снаряги. Влезут и ласты и ружье и все остальное. Длинная прямоугольная, кажись с лямками, типа рюкзак. Б/у.
Отдам сумку типа "бассейн" под ласты и маску с трубкой. Б/у. Лямка на плечо утеряна, но подойдет с любой сумки, если есть карабины.
Отдам одну лопасть от Beuchat Mundial Fiber Camo. Вторую сломал((...
Связь через личку, отпралять не буду. Москва. Вднх, новокосино, по договоренности
Штаны неопро за мной ОтзвонилЗа хорошее пиво с рыбкой гидрик 5 мм аквадискавери я 182 рост вес 90 кг в хорошем состоянии...подарю штаны неопро 7 мм только за пиво!телефон 8910011555пять
гидрик 5 мм за мнойЗа хорошее пиво с рыбкой гидрик 5 мм аквадискавери я 182 рост вес 90 кг в хорошем состоянии...подарю штаны неопро 7 мм только за пиво!телефон 8910011555пять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут