• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костюм уехал к начинающему по,спасибо огроменное охотнику Славе!

А может есть у кого лист,обрезок нержи25-40 ,а может больше ,меньше?
Нужен как платформа,для крепления ящика на скутер!

отдам за пиво фотоаппарат канон ж9 с боксом до 40 метров фотик в нерабочем состоянии бокс в изумительном состоянии. вопросы в личку.

Привет всем!
Вот стоит тут на балконе, место занимает...
a7748c3c9be9.jpg

Размер 2000х700 дубовый шпон+стекла.

Отдам за самовынос+самовывоз!
Живет в Железнодорожном.
Если не найдется желающих, придется самому корячить ее на помойку..

В связи с тем что кое кто так и не приехал забрать дверь - ищу желающих безвозмездно (то есть даром) забрать эту дверь!

жалко на помойку, но терпение уже на исходе - мешается она мне!

Вадим, заберу на дачу до выходных.

Отдам в хорошие руки вот это маленькое пушистое чудовище (шиншила) :pardon::wink:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    123.5 KB · Просмотры: 46
Отдам газовую колонку НЕВА 3110, мож кому на дачу или ещё куда, лежит пару лет в гараже, была рабочая, заменил на ней запальник (старый силуминовый развалился). Самовывоз г.Дубна, МО.

разбирал шкафчик, обнаружил ненужный чехол для ружья. максимально что туда влезет это 60-ка без катушки и фонаря, только ружье. самовывоз, самовынос и т.д. находится в Щелково. Могу захватить на работу - это пересечение Горьковки и МКАД (Балашиха). Ессесенно бисплатно! 8-926-553 ноль семь сорок

Спасибо за сей девайс. Ружье теперь живет в домике :)))

Вниманию участвующим и сочувствующим! Может, у кого друзья-знакомые хотят попробовать ПО...
1. Стремена для ласт. Самодельные, резина уже задубевшая, но функцию свою выполнять могут.
2. Маска силиконовая китайская.
3. Мой самый первый пояс, пряжка из нержи, как новая.
picture.php

Отдам большую сумку Сарган для снаряги. Влезут и ласты и ружье и все остальное. Длинная прямоугольная, кажись с лямками, типа рюкзак. Б/у.

Отдам сумку типа "бассейн" под ласты и маску с трубкой. Б/у. Лямка на плечо утеряна, но подойдет с любой сумки, если есть карабины.

Отдам одну лопасть от Beuchat Mundial Fiber Camo. Вторую сломал((...

Связь через личку, отправлять не буду. Москва. Вднх, новокосино, по договоренности

Последнее редактирование:
Отдам большую сумку Сарган для снаряги. Влезут и ласты и ружье и все остальное. Длинная прямоугольная, кажись с лямками, типа рюкзак. Б/у.

Отдам сумку типа "бассейн" под ласты и маску с трубкой. Б/у. Лямка на плечо утеряна, но подойдет с любой сумки, если есть карабины.

Связь через личку, отпралять не буду. Москва. Вднх, новокосино, по договоренности

Отписал в лс

Могу купить вторую, если кому не надо))
Пищите в личку. Мск, отправлять не буду

За хорошее пиво с рыбкой гидрик 5 мм аквадискавери я 182 рост вес 90 кг в хорошем состоянии...подарю штаны неопро 7 мм только за пиво!телефон 8910011555пять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху