маска на зиму - классная весч! подарю! чистинькая
ссылка у меня не открылась,.."]маска на зиму[/URL] - классная весч! подарю! чистинькая
С бензопилой в комплекте, ты будешь неплохо смотреться на встречах лесных братьев :ROFL:Пейнтбольный шлем в бронь плиз
Че вкусного хочешь?)))))
Вадик, я в шоке от твоей вероломности ((((( я к нему из области приехал, а он зубы заговорил, а пряжку не отдал! И я еще и виноват. Хад ты, Вадик))) чего вкусного хочешь-то?Шлем за проффи. Начнём с неустойки за хранения пряжки. Mu-ha-ha....
Есть такой... отдам за вкусняшку :drinks:Всем привет. Ищу насос на Омер темпест. Обменяю на вкусняшки или куплю недорого
Отзвонил.)))) Спасибо. До встречи.Есть такой... отдам за вкусняшку :drinks:
Фуа гра из-за бугра, трюфелей на обед с шампанским Мадам Клико. Сам спросил :mosking:Вадик, я в шоке от твоей вероломности ((((( я к нему из области приехал, а он зубы заговорил, а пряжку не отдал! И я еще и виноват. Хад ты, Вадик))) чего вкусного хочешь-то?
Не думал что по старушке клюко пройдешьсяФуа гра из-за бугра, трюфелей на обед с шампанским Мадам Клико. Сам спросил :mosking:
В личке порешаем.
Заберу для племянника если можно
Почти даром, за 400р отдам маску Aqua Discovery Camo. Коричневая. Новая, но потеет, не могу справиться с запотеванием никак. Может быть, есть умельцы или кому на запчасти..
Москва, Таганская-Мяснитская
Но потеет она сильно) Все же может быть на запчасти больше..Заберу для племянника если можно
Я этл понял. Кинь номер в личку перезвонюНо потеет она сильно) Все же может быть на запчасти больше..
В любом случае вам ответил
Подтверждаю броньНа костюм бронь до послезавтра
Если что я следующийПодтверждаю бронь
Третий в очереди!!!Отдам костюм - девятку АкваДискавери "Атаман", размер М 48 (мне маловат уже стал). Костюму три года, средней шарпейности, уже далеко не девятка, а скорее семерка)))
Исключительно самовывоз из Москвы, никаких доставок не организую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут