• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Re: Ахтуба

Мужики нужна помощь! Короче я в Астрахани на пару дней. Ездил с другом на соединеие Ланчука с АхтубоЙ и на соединение Берекета вода мутная прозрак метр полтора. По рыбе карась мелкая щука сазанчик на кило. Короче пипец, ехал за тысячу километров чтобы порыбачить как дома.
помогите где поискать поискать на Ахтубе чистую воду и и рыбу или может что есть на ильменях?

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Попробуй на Афины заехать, там в травяных окнах есть прозрак и рыба

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135

Попробуй на Афины заехать, там в травяных окнах есть прозрак и рыба
С рыбой в этом году на Афинах пролет. Были в начале Сентября. Полно очень мелкого окуня, красноперки. Не так много мелкого гибрида. Очень мало даже мелкой щуки. Членистоногих-и то нет или ну очень мало. Их там подвохи и прочий люд в масках по три раза за день в одно и тоже место собирать приезжают. Короче, по моему, убили Афины. И прозрак только на мели в траве-брюхом по песку скребешь. На русле-руки вытянутой не видать.

[LmL]Kola

Участник
68
Реакции
134
Баллы
33

Рыбы там нет, мы в сентябре заезжали :)

[LmL]Kola

Участник
68
Реакции
134
Баллы
33

О попался Денисок :)

Mefidtofel18

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0

Скажите Сазан есть от Ленинска и ниже ??

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

Друзья, на ноябрьские посоветуйте базу близ харабалей с приемлемыми условиями и ценником.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

С рыбой в этом году на Афинах пролет. Были в начале Сентября. Полно очень мелкого окуня, красноперки. Не так много мелкого гибрида. Очень мало даже мелкой щуки. Членистоногих-и то нет или ну очень мало. Их там подвохи и прочий люд в масках по три раза за день в одно и тоже место собирать приезжают. Короче, по моему, убили Афины. И прозрак только на мели в траве-брюхом по песку скребешь. На русле-руки вытянутой не видать.
Не знаю не знаю я с Мраком заезжали туда два раза и неплохо оторвались и по сазану и судаку и сомика не плохого взял 25-26 СЕНТЯБРЯ потоМ вода стала подниматая и пошел мутная Юра30 тоже там в этот момент лазил но на берегу так и не встречались

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Средняя Ахтуба-был кто?Как там?Для ПМЖ место подбираю.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135

Не знаю не знаю я с Мраком заезжали туда два раза и неплохо оторвались и по сазану и судаку и сомика не плохого взял 25-26 СЕНТЯБРЯ потоМ вода стала подниматая и пошел мутная Юра30 тоже там в этот момент лазил но на берегу так и не встречались
Местные видать подобрали ключик к этому месту. Я туда уже года 4 или 5 езжу. Только в этом году одного махонького сазанчика стрельнул (кила на 1,5). Судаков и сомиков видел совсем давно, только когда в первый раз на Афины приехал. Тогда прозрак на русле был:shok: В другие разы добычей были караси да щуки. И на русле даже намека на прозрак не было.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93

с простыми рыбаками собираюсь на Ахтубу, район Бугра, кто подскажет по воде в этом году, когда Волгоград скинет ?

Zevs57

Всегда готов....
39
Реакции
32
Баллы
0

Да вроде как Волгоград уже полторы недели сброс с водохранилища делает... Инфа проверенная у нас там свои люди ....

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Да вроде как Волгоград уже полторы недели сброс с водохранилища делает... Инфа проверенная у нас там свои люди ....
минус метр в пределах Астрахани..... у своих людей свой вододелитель, наверное.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Сбросы всегда примерно в одно время. Плюс минус

• Спасибо
Реакции: ols

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Сбросы всегда примерно в одно время. Плюс минус
Рыбинскую ГЭС полностью запирают сейчас,для нормализации уровня в верховьях Волжского бассейна, далее по мере заполнения буду производить сбросы через каскады, так что раскаты будут без воды.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0

17-го был на Ахтубе,получил 3.14здюлей от рыпп,два раза вылетала трубка изо рта,притом один раз вылетила от удара в поддых,первые 15минут дергался как зашуганый заяц,удары сыпались со всех сторон,синяки по всему телу.Похоже я попал в котёл,рыба выходила с ямы,а врезалась в меня из-за света.Включил минимальный режим,стало поспокойней,в общем убил двух сазанчиков 5-3 и два судочка 1.5-2,в плен взял несколько гибридов и ведёрко тараканов подводных.Видимость 20-80см.поехал на следующий день мстить,а там молоко:pardon:

Сверху