- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
завтра педалеккрукт приедет и я подтянусь. ищи место:bayan:Всегда рад! Ща главное прозрак!
завтра педалеккрукт приедет и я подтянусь. ищи место:bayan:Всегда рад! Ща главное прозрак!
Шо на велосипеде?:mosking:завтра поеду. проверю. чё там. ёпта..
Доктор меня не слушает, хочет сам все проверитьardon: А хрен гонять если мутняк...:sorry:завтра педалеккрукт приедет и я подтянусь. ищи место:bayan:
у мну появился водитель. наконец то:drinks::bayan:Шо велосипеде?:mosking:
Лисапед?:mosking:у мну появился водитель. наконец то:drinks::bayan:
Не врут,но не тамardon:хз.. говорять - долбють..
:drinks:Доктор меня не слушает, хочет сам все проверитьardon: А хрен гонять если мутняк...:sorry:
скорее утром в субботу. дел еще много. по инфе - звони.где то в субботу в середине дня.А обратно когда?
Просто я с вечера субботы до утра вторника - совершенно свободен :blush:
У нас водомет и осадка маленькая:mosking: Но намек понялВодку не берите пить будет некогда,обязательно бери гидру в ней удобно винты менять,чтобы не замерзнуть.И винтов,винтов побольше,особенно от Тарусы до Лужников они очень понадобятся:lol::lol::lol:
До "Лужков", наверное?Водку не берите пить будет некогда,обязательно бери гидру в ней удобно винты менять,чтобы не замерзнуть.И винтов,винтов побольше,особенно от Тарусы до Лужников они очень понадобятся:lol::lol::lol:
Особого смысла нет,видимость в Калуге 40-60см,ну если чудом просветлеет к выходным,сообщу.Ребята, на выхи предлагают пройти на катере от Калуги до Озер. Подскажите есть смысл гидру брать или только водку и спин.:blush:
Можно ответ и в личку анонимность гарантирую:wink:
Нет там рыбы, это я тебе говорю как человек который уже тут)))завтра поеду. проверю. чё там. ёпта..
И за чем ты там:scratch_one-s_head:..... Кругом авантюра!!!:mosking:Нет там рыбы, это я тебе говорю как человек который уже тут)))
Это только если дома не пьется:smile:,а так добро пожаловать,уважаемые любители выпить на природе:drinks: рыбы нетardon:Погода шепчет,все на Оку) Коньяк мутный) а рыба с ума сходит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут