- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Дожди со среды сильные.
Хочешь,чтобы всех мальков собрали? Дайте рыбе подрости:mosking:
Дык как обычно в пятницу определился окончательно:wink:Дожди со среды сильные.
На этой неделе, может на следующей :sorry:? Так хотелось бы увидеться с коллегами по палате! Молодых принимаете?Дык как обычно в пятницу определился окончательно:wink:
это хорошо.ardon:не все смогут проехать))Дожди со среды сильные.
Там бетонка, проедут все!Abirvaпроведут 70 написал(а):это хорошо.ardon:не все смогут проехать))
Берём всех адекватных!))))) и не очень....На этой неделе, может на следующей :sorry:? Так хотелось бы увидеться с коллегами по палате! Молодых принимаете?
нечего там делать. нет рыбыБлин прикольный прозрак мы туда поедем на выхи)
Так ты днем плаваешь? И тепло еще.нечего там делать. нет рыбы
хз с чем связано, пока не пойму.
я да, днем. вода +14, в прошлые года при такой температуре рыба уже активно скатывалась, а при +9 ее уже практически не было. но это был октябрь-ноябрь тогда. подождем, посмотрим...Так ты днем плаваешь? И тепло еще.
:shok: Аркаша развязался:shok:- на это стоит приехать посмотреть!opcorm1:Что то тоскливо в преддверии зимы,а не замутить ли нам массовую охоту:scratch_one-s_head: с волшебными напитками:drinks: и танцами под бубны?:bayan: как нибудь через выхи:scratch_one-s_head: я местечко подберу:wink:
Всегда рад! Ща главное прозрак!:shok: Аркаша развязался:shok:- на это стоит приехать посмотреть!opcorm1:
И для павликов...aint2:
Постараюсьбыть в след выхи!:drinks:
по судаку днем еще лучше чем ночью, как я думаю:blush:Так ты днем плаваешь? И тепло еще.
Можно только водку:wink:Ребята, на выхи предлагают пройти на катере от Калуги до Озер. Подскажите есть смысл гидру брать или только водку и спин.:blush:
Можно ответ и в личку анонимность гарантирую:wink:
Водку не берите пить будет некогда,обязательно бери гидру в ней удобно винты менять,чтобы не замерзнуть.И винтов,винтов побольше,особенно от Тарусы до Лужников они очень понадобятся:lol::lol::lol:Ребята, на выхи предлагают пройти на катере от Калуги до Озер. Подскажите есть смысл гидру брать или только водку и спин.:blush:
Можно ответ и в личку анонимность гарантирую:wink:
это ты правильно заметилВодку не берите пить будет некогда,обязательно бери гидру в ней удобно винты менять,чтобы не замерзнуть.И винтов,винтов побольше,особенно от Тарусы до Лужников они очень понадобятся:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут