• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветер северный. Немного муляку поднял (дюрсо и южная). Был с 7 утра в дюрсо. Видел луфарика 1-й раз в жизни, но мелкого и шального. Пару выходов кефали было и один лобанчик. На глубине пусто. Вышел пустой)
Вчера в Озерейке тучи мелкого горбыля, что очень радует. Во первых наличием рыбы, а во вторых - сознательностью охотников. Снял сеть старую.
Отчеты по Утришу будут?) Подъехать пока не получается (

Позавчера попрощались с Колей К-129 на Б.Утрише...Жаль что приезжал не на долго...Огромное ему спасибо за знакомство с брянскими водолазами - те в последний день прокатили на лодке и подогрели ведром мидий,за что им огромный респект!!!

Вложения

• a.webp
    a.webp
    5.8 KB · Просмотры: 138
....Огромное ему спасибо за знакомство с брянскими водолазами - те в последний день прокатили на лодке и подогрели ведром мидий,за что им огромный респект!!!

Андрюха приветик!
у меня просьба, пусть твои новые друзья попробуют объяснить откуда у них ЧЕ на наклейках?я не успел...
спроси по доброму:wink:

Позавчера попрощались с Колей К-129 на Б.Утрише...Жаль что приезжал не на долго...Огромное ему спасибо за знакомство с брянскими водолазами - те в последний день прокатили на лодке и подогрели ведром мидий,за что им огромный респект!!!

Чистые , после бетономешалки . Не чищенные , те ,что сами ловили ( Сергей и Миша) получились вкуснее . Пробывал и так и так. Понравился их рецепт приготовления мидий с виноградными листьями , луком и лимоном , Сергей (Серый волк) так на мангале сделал , очень вкусно.

На" дельфине золотом " нагребли уже давно, вот фоты с покатушек на лодочке, и кое что из добытого
6060411.jpg
6094202.jpg
6080890.jpg

Брянские дайверы, на 17 метрах встретили касяк лобаня, отборного,жирового,я наблюдал как дельфины, похоже тоже его встретили в метрах 300 от берега, технично прижали к берегу и разлахматили, тушки из воды вылетали зачетные,чайки чуть сума не сошли
6092157.jpg
6078845.jpg

Чистые , после бетономешалки . Не чищенные , те ,что сами ловили ( Сергей и Миша) получились вкуснее . Пробывал и так и так. Понравился их рецепт приготовления мидий с виноградными листьями , луком и лимоном , Сергей (Серый волк) так на мангале сделал , очень вкусно.[/QUO
Александр, а можно поподробней рецептик?..Можно в "готовим".. Часто мидий собираю, вот интересно стало новым рецептиком разжиться!:drinks:

нагребли, да только на наш лозунг и нашего Че налепили свое название сайта, а это нехорошо...

пообщался с руководством дайв центра, понимают что чего то не так использовали, всеми руками за сотрудничество с нашим сайтом, будем думать как выйти с миром)))

Отличные они ребята,я их 5 лет знаю, наших не раз привечали,акваланги бесплатно забивали, Серый волк подтвердит, лодку в пользование тоже всегда дают, деньги предлагаешь -обижаются. Шеф их Павел душа человек, я думаю сотрудничество будет продуктивным и долгим:drinks:

Отличные они ребята,я их 5 лет знаю, ...Шеф их Павел душа человек, я думаю сотрудничество будет продуктивным и долгим:drinks:

попробуем выбить у них какую нить халяву для Абыровцев:pardon:

Последнее редактирование:
Вчера и сегодня штормит так, что свет районе отрубило еще ночером и вернули тока после обеда...Бедолагу на Б.Утрише топили, топили, а его море обратно выкинуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху