• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Ветер северный. Немного муляку поднял (дюрсо и южная). Был с 7 утра в дюрсо. Видел луфарика 1-й раз в жизни, но мелкого и шального. Пару выходов кефали было и один лобанчик. На глубине пусто. Вышел пустой)
Вчера в Озерейке тучи мелкого горбыля, что очень радует. Во первых наличием рыбы, а во вторых - сознательностью охотников. Снял сеть старую.
Отчеты по Утришу будут?) Подъехать пока не получается (

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Позавчера попрощались с Колей К-129 на Б.Утрише...Жаль что приезжал не на долго...Огромное ему спасибо за знакомство с брянскими водолазами - те в последний день прокатили на лодке и подогрели ведром мидий,за что им огромный респект!!!

Вложения

• 5.6 KB Просмотры: 138

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
....Огромное ему спасибо за знакомство с брянскими водолазами - те в последний день прокатили на лодке и подогрели ведром мидий,за что им огромный респект!!!
Андрюха приветик!
у меня просьба, пусть твои новые друзья попробуют объяснить откуда у них ЧЕ на наклейках?я не успел...
спроси по доброму:wink:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Позавчера попрощались с Колей К-129 на Б.Утрише...Жаль что приезжал не на долго...Огромное ему спасибо за знакомство с брянскими водолазами - те в последний день прокатили на лодке и подогрели ведром мидий,за что им огромный респект!!!
Чистые , после бетономешалки . Не чищенные , те ,что сами ловили ( Сергей и Миша) получились вкуснее . Пробывал и так и так. Понравился их рецепт приготовления мидий с виноградными листьями , луком и лимоном , Сергей (Серый волк) так на мангале сделал , очень вкусно.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Брянские дайверы, на 17 метрах встретили касяк лобаня, отборного,жирового,я наблюдал как дельфины, похоже тоже его встретили в метрах 300 от берега, технично прижали к берегу и разлахматили, тушки из воды вылетали зачетные,чайки чуть сума не сошли

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Чистые , после бетономешалки . Не чищенные , те ,что сами ловили ( Сергей и Миша) получились вкуснее . Пробывал и так и так. Понравился их рецепт приготовления мидий с виноградными листьями , луком и лимоном , Сергей (Серый волк) так на мангале сделал , очень вкусно.[/QUO
Александр, а можно поподробней рецептик?..Можно в "готовим".. Часто мидий собираю, вот интересно стало новым рецептиком разжиться!:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
нагребли, да только на наш лозунг и нашего Че налепили свое название сайта, а это нехорошо...

пообщался с руководством дайв центра, понимают что чего то не так использовали, всеми руками за сотрудничество с нашим сайтом, будем думать как выйти с миром)))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Отличные они ребята,я их 5 лет знаю, наших не раз привечали,акваланги бесплатно забивали, Серый волк подтвердит, лодку в пользование тоже всегда дают, деньги предлагаешь -обижаются. Шеф их Павел душа человек, я думаю сотрудничество будет продуктивным и долгим:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Андрей,Макс звонил, сказал, что когда погружаеться,не может протолкнуться,лобани мешают

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Отличные они ребята,я их 5 лет знаю, ...Шеф их Павел душа человек, я думаю сотрудничество будет продуктивным и долгим:drinks:
попробуем выбить у них какую нить халяву для Абыровцев:pardon:

Последнее редактирование:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Вчера и сегодня штормит так, что свет районе отрубило еще ночером и вернули тока после обеда...Бедолагу на Б.Утрише топили, топили, а его море обратно выкинуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху