А че про ролекс молчишь?:blush:Сегодня нырял на ОС равной. По рыбе болт. Зато нашло КРЫСУ 55 без регулятора боя. Может кто потерял? Если хозяин найдётся то пусть пишет в личку
Роликс это я нашел , он золотой потому и малчу :ROFL::ROFL::ROFL:всем удачных поисковА че про ролекс молчишь?:blush:
Неее, эти очистные я знаю где, но я был выше, за авто мостом до ж/д моста. Правда мож там выше еще есть очистные ardon:Сегодня тоже занырнули в Северку в районе Непецино ...
По поводу мути и теплой воды - предполагаю что это идет сброс с очистных, которые находятся на правом берегу рядом с плотиной в Непецино.
Короче в какахах поплавали сегодня :drinks:
Это да, в том месте где плаваю тоже дерево легло от берега до берега и уже столько мусора собралось что под ним проныривать не рискнул.Северка из-за бобров останавливается, столько завалов стало поперек реки, что где раньше струя была и песок, сейчас кувшинки и сплошной ил. В этом году один завал от берега до берега, и чтобы проплыть его нашёл 1 нычку на глубине 2.5 метра.
Что ружбайка плохо накачена?. А то есть у меня товарищи. Вылезаютиз воды, а кукан весь мелочью забит. Присмотришься, а там одни половинки)))))))))))))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:Впечатления от пятизуба положительные, надо конечно принаровиться и есть свои нюансы при выстреле, но рыба сидит жестко, вариантов сорваться нет!
тоже спрыгнули 3 щучки с 4х зуба - от 3-4кг думаю... - ружье слабоватое было хотя может и 4хзуб подкачал...- все что до полторашки взял а что покрупнее ушло...У меня с пятерки 2 щуки подряд спрыгнули на прошлых выхах...Закинул и забыл..Впредь-многозуб без флажков или бородок-это нано-вилы.На ПО не использовать.Имхо.ЗЫ_Ну,по угрям,вроде,юзают,у нас их нету.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут