• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Дельфинарий работает точно.Нырялка будет на самом Б.Утрише,так что снарягу бери с собой.Я буду с баллонами.Лучше набери мне или скинь свой телефон,а то я устал по клаве стучать:pardon:
:cray:на его месте должен был быть я

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Всем здрасте! Вот и вернулся с Б.Утриша!Там не с чего было отписаться поэтому - извиняйте:pardon:
Как только приехали туда - сразу заметил знакомую по прошлому году машину с нашей наклейкой,но хозяина не встретил - Алексадр70 прятался под водой)))Собственно Колямба прав - первые два дня отобрал "зеленый змий",но поскольку на спинниг его власть не распространяется,то между первой и крайней;-)) успел наловить скорпен:mosking:- отдал Александру70 на уху, он как раз вышел из воды со своей добычей:drinks:. Мы с ним оказались соседями по трейлерам(их там всего два)))После этого "погиб",не дождавшись ipat(а)65 со Слепым)))- всетаки с обеда первого дня до 11ти дня второго очень долго,да ещё после руля и водки с пивом))))Когда проснулся,меня ждали два краба - подарок от ipat65:drinks:,делать нечего - пришлось лезть и добивать морозилку крабами самому,оказывается крабы прекрасно варятся в электрочайнике))) - пусть и поочереди,зато всегда свежие и горячие на столе:drinks:.Мы с Мишей побраконьерили на следующий день с баллонами - насобирали почти ведро мидий и крабов полную морозилку))))
Охотился на море как всегда ,т.е. безуспешно))))хотя рыбы видел очень много, но её так дельфины "настегали", что мой гарпун от "пикассо-75" до неё просто недолетал(( Зато убил одну большую РУЛЕНУ - жена скормила её кошке)))
Вобщем отдохнули хорошо и весело, ребятам спасибо за компанию,Колямба - тебе отдельное спасибо за поддержку и советы!
P.S. ездил в Анапу и в Новороссийск посмотреть на прозрак, но и там и там море мутное,отсилы 1,5 метра видимость,а у нас до 10-12м доходил прозрак.
Всем чистой воды и крупной рыбы:drinks:
PPS :фоты остались у Александра70,если сможет,то выложит

Последнее редактирование:

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
В дельфинарий не успели. В 15.02 уже не пустили... завтра дубль два. После договорились созвониться с ipatом. С 9.00 до 11.30 нырял в Дюрсо. Нос вроде дышал, а вот пазухи оказались непроходимы... дикая боль во лбу, зубы словно выдавливает из челюсти. С 1 метра уже надо дуться. 2-4-7-9-10... кое как упихал себя на 15 через час разныривания. С ходу, метрах в 200 от берега и глубине 10 вышла стая пеламиды. Шли в полводы. 1-1.5 кг. На прицельный выстрел не подпустили. Промазал и больше не видел. На 12.7 взял горбылика зачетного. Видел еще несколько мелких. Полно кукушек, причем и на 1.5 и на 15 метрах. Кефали не видел. И полно рапана. В 2012 году я его вообще там не видел. Пока как то так. Днем был дождь сильный, вода могла ухудшится. На удивление теплая - 25. Термоклина до 15 не видел.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Посмотреть вложение 70519Посмотреть вложение 70520Cкубахантеры , Сергей (Серый волк)и Михаил(Ипат65) идут браконьерить.

Посмотреть вложение 70521Посмотреть вложение 70522 Результат

Посмотреть вложение 70523Посмотреть вложение 70524Мидии , приготовлены Сергеем по особому рецепту на гриле , обалденные:good::drinks::drinks:

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Посмотреть вложение 70529Первый мой приличный горбыль, до этого были мелкие, скорпен поймал СергейПосмотреть вложение 70530

Посмотреть вложение 70531дочка и дайвер инструктор АндрейПосмотреть вложение 70532так чистят мидий местные дайверы, в бетономешалке

Посмотреть вложение 70533Посмотреть вложение 70534Серый пугает крабов, на фото не видно , но они ему отвечали:mosking:

А правда , что за одного краба штраф 25 т. р. , тогда мы их отпустили , после фотосессии.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Саша,а где фото твоего зачетного горбыля:scratch_one-s_head:?Тут многие обзавидуются:wink:
.Надо было ещё морозилку забитую скорпеной сфотать:mosking:
упс...сразу видать все фоты не открылись...

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Проспали дельфинарий) сейчас думаем или на пляж или в горы. Нырять сегодня на вряд-ли буду, надо подлечиться. Есть ли планы на М. Утриш скататься? Или на Большом осели?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Проспали дельфинарий) сейчас думаем или на пляж или в горы. Нырять сегодня на вряд-ли буду, надо подлечиться. Есть ли планы на М. Утриш скататься? Или на Большом осели?
Слепой и Ипат выехали на Б.Утриш, я чуть позже буду там же

Анатолий72

Новичок
23
Реакции
17
Баллы
0
---------------------

Последнее редактирование модератором:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
прозрак есть, но ружье не стал доставать, рыбы не увидел стрелябельной за два дня, надо либо бухать и отдыхать либо охотиться, совместить у меня лично не получилось...
на мечта указанные предшественниками не попал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху