завтра выезжаю, не распугайтеЯ подтянусь,14, вчера вечером ,знакомые в Большом ,наблюдали охоту дельфинов на кефаль, последняя аж на берег вылетела спасаясь, это на против ресторана Форт -Утриш,пошла походу кефаль, по расписанию
Давай уже. Я тут от безделья мучаюсь...завтра выезжаю, не распугайте
Сейчас собираемся на Б.Утриш,если хочешь звони тел. под ником.Давай уже. Я тут от безделья мучаюсь...
8 916 1693055 МихаилИ я тут тоже) где остановились? Подъехал бы познакомиться)
Сейчас Ржавый подъедет,обговорим,а так я думаю завтра на Б.Утрише.Жена вот подсказывает,что представления в дельфинарии в 10 и в15ч.А так позвони обсудим,ты сам то где остановился?:drinks:Семейство спит. Наберу позже. Пока планы на сегодня не ясны. Или на набережную гулять или в Южную к заставе часок поплавать.... меньше суток после 15 часов пробки из Крыма... мысли до сих пор кучу.... с утра завтра думал в Дюрсо по глубине пройтись. Потом в дельфинарий на Б. Утриш сына свозить.
На какой район хоть ориентироваться в планах пересечься? Дюрсо, Б или М Утриш, Анапа и тд? (Если что - серебристый форестер 51 регион с наклейкой Че на 5й двери)
Дельфинарий работает точно.Нырялка будет на самом Б.Утрише,так что снарягу бери с собой.Я буду с баллонами.Лучше набери мне или скинь свой телефон,а то я устал по клаве стучатьardon:В Новороссийске. Хз дельфинарием. Не дозвонился до них. Есть шанс как пару дней назад на Атлеше обломиться. С 1 сентября нет представлений. Если к 10, то я без утренней нырялки. Так что скорее к 15.00 поедем. Думаю прокатиться от Дюрсо до Б. Утриша. Вроде есть там дорога. Дальше малого не ездил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут