• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Копь,сегодня плавал без резинки,смотрел кефальку.Встретил местного подвоха,он конечно парень грамотный и лежки секунд 40.Блин но в обед на пляже Сукко немного стремно,а так он при мне 6 кефалек взял.Коль,я буду до 14 сентября тел под аватаркой

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Знаю как минимум,4 -х подвохов с форума, бражирующих не один день в ройоне б .Утриша и Суко, а где отчеты тихушники? :diablo: или зеленый змий отобрал ружо и ласты?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Красота...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Здесь,мы Коль.Выпиваем,но в меру.Я каждое утро за рулем.Два раза мотался на Тузлу за мидиями,в первый раз была страшная муть от ветра,во второй раз прозрак был и кефалька с лобанем были.Но их там здорово дельфины гоняют и они носяться как сумашедшие,хрен попадешь.На Благовещенке был,с баллонами опускался.Позовчера ездили со Слепым на М.Утриш на моем чемодане через горы.Я там с баллоном лазил,а Слепой подстрелил пару кефалек.Вчера на Б.Утрише у Брянских встретили Александра 70,Серый волк тоже был,но сильно спал после дороги,надеюсь сегодня увидимся.Завтра приедет Ржавый,так что недостатка в отчетах не будет.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я подтянусь,14, вчера вечером ,знакомые в Большом ,наблюдали охоту дельфинов на кефаль, последняя аж на берег вылетела спасаясь, это на против ресторана Форт -Утриш,пошла походу кефаль, по расписанию

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я подтянусь,14, вчера вечером ,знакомые в Большом ,наблюдали охоту дельфинов на кефаль, последняя аж на берег вылетела спасаясь, это на против ресторана Форт -Утриш,пошла походу кефаль, по расписанию
завтра выезжаю, не распугайте

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Семейство спит. Наберу позже. Пока планы на сегодня не ясны. Или на набережную гулять или в Южную к заставе часок поплавать.... меньше суток после 15 часов пробки из Крыма... мысли до сих пор кучу.... с утра завтра думал в Дюрсо по глубине пройтись. Потом в дельфинарий на Б. Утриш сына свозить.

На какой район хоть ориентироваться в планах пересечься? Дюрсо, Б или М Утриш, Анапа и тд? (Если что - серебристый форестер 51 регион с наклейкой Че на 5й двери)

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Семейство спит. Наберу позже. Пока планы на сегодня не ясны. Или на набережную гулять или в Южную к заставе часок поплавать.... меньше суток после 15 часов пробки из Крыма... мысли до сих пор кучу.... с утра завтра думал в Дюрсо по глубине пройтись. Потом в дельфинарий на Б. Утриш сына свозить.

На какой район хоть ориентироваться в планах пересечься? Дюрсо, Б или М Утриш, Анапа и тд? (Если что - серебристый форестер 51 регион с наклейкой Че на 5й двери)
Сейчас Ржавый подъедет,обговорим,а так я думаю завтра на Б.Утрише.Жена вот подсказывает,что представления в дельфинарии в 10 и в15ч.А так позвони обсудим,ты сам то где остановился?:drinks:

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
В Новороссийске. Хз дельфинарием. Не дозвонился до них. Есть шанс как пару дней назад на Атлеше обломиться. С 1 сентября нет представлений. Если к 10, то я без утренней нырялки. Так что скорее к 15.00 поедем. Думаю прокатиться от Дюрсо до Б. Утриша. Вроде есть там дорога. Дальше малого не ездил.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
В Новороссийске. Хз дельфинарием. Не дозвонился до них. Есть шанс как пару дней назад на Атлеше обломиться. С 1 сентября нет представлений. Если к 10, то я без утренней нырялки. Так что скорее к 15.00 поедем. Думаю прокатиться от Дюрсо до Б. Утриша. Вроде есть там дорога. Дальше малого не ездил.
Дельфинарий работает точно.Нырялка будет на самом Б.Утрише,так что снарягу бери с собой.Я буду с баллонами.Лучше набери мне или скинь свой телефон,а то я устал по клаве стучать:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху