• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5950096.jpg
5955216.jpg
лобани да кефали,добывал каждый день по немногу
5915280.jpg

Копь,сегодня плавал без резинки,смотрел кефальку.Встретил местного подвоха,он конечно парень грамотный и лежки секунд 40.Блин но в обед на пляже Сукко немного стремно,а так он при мне 6 кефалек взял.Коль,я буду до 14 сентября тел под аватаркой

Знаю как минимум,4 -х подвохов с форума, бражирующих не один день в ройоне б .Утриша и Суко, а где отчеты тихушники? :diablo: или зеленый змий отобрал ружо и ласты?

Красота...

Здесь,мы Коль.Выпиваем,но в меру.Я каждое утро за рулем.Два раза мотался на Тузлу за мидиями,в первый раз была страшная муть от ветра,во второй раз прозрак был и кефалька с лобанем были.Но их там здорово дельфины гоняют и они носяться как сумашедшие,хрен попадешь.На Благовещенке был,с баллонами опускался.Позовчера ездили со Слепым на М.Утриш на моем чемодане через горы.Я там с баллоном лазил,а Слепой подстрелил пару кефалек.Вчера на Б.Утрише у Брянских встретили Александра 70,Серый волк тоже был,но сильно спал после дороги,надеюсь сегодня увидимся.Завтра приедет Ржавый,так что недостатка в отчетах не будет.

Я подтянусь,14, вчера вечером ,знакомые в Большом ,наблюдали охоту дельфинов на кефаль, последняя аж на берег вылетела спасаясь, это на против ресторана Форт -Утриш,пошла походу кефаль, по расписанию

Я подтянусь,14, вчера вечером ,знакомые в Большом ,наблюдали охоту дельфинов на кефаль, последняя аж на берег вылетела спасаясь, это на против ресторана Форт -Утриш,пошла походу кефаль, по расписанию

завтра выезжаю, не распугайте

Семейство спит. Наберу позже. Пока планы на сегодня не ясны. Или на набережную гулять или в Южную к заставе часок поплавать.... меньше суток после 15 часов пробки из Крыма... мысли до сих пор кучу.... с утра завтра думал в Дюрсо по глубине пройтись. Потом в дельфинарий на Б. Утриш сына свозить.

На какой район хоть ориентироваться в планах пересечься? Дюрсо, Б или М Утриш, Анапа и тд? (Если что - серебристый форестер 51 регион с наклейкой Че на 5й двери)

Семейство спит. Наберу позже. Пока планы на сегодня не ясны. Или на набережную гулять или в Южную к заставе часок поплавать.... меньше суток после 15 часов пробки из Крыма... мысли до сих пор кучу.... с утра завтра думал в Дюрсо по глубине пройтись. Потом в дельфинарий на Б. Утриш сына свозить.

На какой район хоть ориентироваться в планах пересечься? Дюрсо, Б или М Утриш, Анапа и тд? (Если что - серебристый форестер 51 регион с наклейкой Че на 5й двери)
Сейчас Ржавый подъедет,обговорим,а так я думаю завтра на Б.Утрише.Жена вот подсказывает,что представления в дельфинарии в 10 и в15ч.А так позвони обсудим,ты сам то где остановился?:drinks:

В Новороссийске. Хз дельфинарием. Не дозвонился до них. Есть шанс как пару дней назад на Атлеше обломиться. С 1 сентября нет представлений. Если к 10, то я без утренней нырялки. Так что скорее к 15.00 поедем. Думаю прокатиться от Дюрсо до Б. Утриша. Вроде есть там дорога. Дальше малого не ездил.

В Новороссийске. Хз дельфинарием. Не дозвонился до них. Есть шанс как пару дней назад на Атлеше обломиться. С 1 сентября нет представлений. Если к 10, то я без утренней нырялки. Так что скорее к 15.00 поедем. Думаю прокатиться от Дюрсо до Б. Утриша. Вроде есть там дорога. Дальше малого не ездил.
Дельфинарий работает точно.Нырялка будет на самом Б.Утрише,так что снарягу бери с собой.Я буду с баллонами.Лучше набери мне или скинь свой телефон,а то я устал по клаве стучать:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху