- Реакции
- 71
- Баллы
- 28
Серёж, так ведь 40Х13 совсем не дифицит!Привет Игорь!!! ржаветь будет! я это имел ввиду.
Серёж, так ведь 40Х13 совсем не дифицит!Привет Игорь!!! ржаветь будет! я это имел ввиду.
ну так вопрос был как быть если нет её!Серёж, так ведь 40Х13 совсем не дифицит!
Добрый вечер Игорь !Да...я по крайней мере, не встречал таких термистов чтобы цементировали нержавейку!
Допускаю всё же, что где то, они есть. Хотя насколько я знаю, хром в таких колличествах препятствует насыщению углеродом металла.
По упрочнению нагартовкой согласен, но это не наша тема - хлопотно.
Самое оптимальное 40Х13
Эксцентриковый что ли?
5+:good:Что касается доступности 40Х13 то к сожалению моя практика показывает что не так уж и просто найти именно 40Х13 ! И в тех геометрических формах которые необходимы ! Покупать же на рынке - 50/50 !
В моем случае к сожалению оказалось проще найти титан чем 40Х13 !
С уважением, Юрий.
Пока что Володенька активно реагирует только на открытое предъявление претензий...Парни, всё решилось справедливо, при посредничестве Андрея - Вова возвращает деньги. Короче говоря решает вопросы с клиентами.
ну за качество обработки невидя изделия в живую говорить небуду........хотя............ну я б даже постедился такой надульник впаривать!!! именоо ВПАРИВАТЬ, а не продавать изделие.Пока что Володенька активно реагирует только на открытое предъявление претензий...
У меня два изделия на руках; на данный момент автор проигнорировал несколько личных сообщений и письмо на электронную почту. Не хочет принимать дрюки на утилизацию... Значит пора начинать рекламировать его продукцию в открытую!
Вот моя дрюко-галерея. В ней около 30-ти фотографий "ружей" без рукояток.
Качество выглядит приемлемым издалека. Чем ближе, тем страшнее. Проступают следы грубой наждачки, которой убирали царапины на рессивере.
Ближе ещё хуже. Надульник с кривой токаркой и вмятинами. Состояние - оригинал без изменений. Грязь аутентично-немецкая . Сделано на отъ..., простите, на ЧПУ!
Лезем внутрь. Обратите внимание где просверлено отверстие под шток в корпусе центрального узла. Оно НЕ ПО-ЦЕНТРУ. Как это называть? Вторая фотка: на редкость самобытные цвета принял ствол после пайки.
Стенки рессивера привычно разной толщины. Этим уже никого не удивишь.
А вы говорите зелинки :shok:! Неправда!!!
У оригинальных Зелинок не было ТАКИХ УПОРОВ:
Будем считать это письмо открытым предложением Володеньке принять обратно свои творения для перепродажи своим поклонникам и вернуть мне потраченные деньги:diablo:.
Дело в том что гарпун лично меня никак не выручает ! Мне нужен квадрат 20 x 20 ! И круг d32 !А гарпун порезать не пробовали? Из качественной стали разумеется. Вполне вариант.
Сергей, спасибо, понял.Володь! у меня всё вообще на коленке!!! если мы разсуждаем про деталь под названием "корпус толкателя"
у меня на всех ружьях сделан он с изменёными размерами.
если надо скину, а пока на пальцах объясню.
.
Игорь, а откуда получилось 10кг? 4-5кг по расчётам...Что касается термообработки - детали которые слева калятся, именно они испытывают максимальное трение. Хотя в случае зелинки, узел сильно разгружен какие то 5-10кг.
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru
Скользко сейчас выскажусь, но если бы Отт работал так на производстве скажем году в 1939-1945 - просто вывели бы за ворота цеха и расстреляли бы у забора.Красота!!! Настоящее немецкое качество!
Как в сказке - "Про попа и его работника Балду"
Владимир, 4-5 кг это в идеальном варианте, на самом деле всё гораздо интересней, у вас , чтобы не было задержки при выстреле, сознательно делают больше усилие. У величивая разность между внутренним и внешним диаметром по уплотнению, либо делая подвижный клапан.Игорь, а откуда получилось 10кг? 4-5кг по расчётам...
конусную втулочку под зацеп калил. паял простым оловом с присадкой и кислотой ортофосфорной вроде, щас непомню.Сергей, спасибо, понял.
А как у тебя вопрос с напайкой на ствол решён? Какие материалы использовал и какая пайка? Сталь калил, как я понял?
Я как-то летом мерял у Королевского - при 25 кг получилось 6 кг:scratch_one-s_head: - но может быть была погрешность измерения - прыгает быстро стрелка. На Мирохе значительно меньше чем на Королевском - что-то около 4-5. У меня весы напольные дебильные.:sorry: Но и рессиверы же разные? У Мирохи реально 40 наружный, а у Королевского - 36 по выборке, а по невыбранной части 37.Владимир, 4-5 кг это в идеальном варианте, на самом деле всё гораздо интересней, у вас , чтобы не было задержки при выстреле, сознательно делают больше усилие. У величивая разность между внутренним и внешним диаметром по уплотнению, либо делая подвижный клапан.
Володь, ты не поленись, попробуй на своей зелинке, на весах, измерить последний рывок на взвод, именно разницу в в пиковый момент.
Спасибо!конусную втулочку под зацеп калил. паял простым оловом с присадкой и кислотой ортофосфорной вроде, щас непомню.
забиги в "радиодетали", там щас всяких растворов навалом и для нержы в том числе!!! я сначала паяльником 120 ватным пробывал, а потом портативную газовую горелку взял.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут