Лось - Ты уж извини, но меня лично задело высказывание Yavor тем, что он начал приводить не корректные сравнения по отношению к охотникам, а не обсуждать сам сюжет видеосъёмки. Пиши что тебе понравилось или не понравилось в фильме, но не нужно заниматься нравоучениями, что хорошо, а что плохо! Вот я и привёл контраргумент насчёт спортивности охоты. Спорт в его понимании это честь и справедливая борьба, а в моём понимании спорт это бесчестие и обман, это способ наживы любыми методами (включая и запрещённые). Мало того, он решил меня поучить и объяснить, что такое охота! :ROFL: Так вот я много лет прожил на нижней Колыме и охотился не только на уток, а и на более серьёзного зверя, включая медведя. Так, что знаю, что такое охота. Охота это добыча мяса или шкуры и спортивности в ней столько же сколько в поедании гамбургеров на время! Спортом может быть только стрельба на стенде по тарелочкам, или в бассейне по тапку!
БлиН! Блин, блин, блин!!! Вот специально Петруха, Вам отвечу! Ну чё Вы такой упёртый и не далёкий? Чем я Вас пытаюсь учить? Я просто выссказал свою точку зрения на охоту приведённую в видео! На мой взгляд, это фуфло(прошу прощения у автора). Это не ПО! Это халява! Я знаю, насколько тяжело сделать такой материал, но торопитсья по моему не стоит а лучше накопить снимков и сделать нормальное видео! Вы до сих пор цепляетесь к "спортивно" - головой подумайте о чём я сказал!
Пис-грин....? Володь(Тулупов), ты что де-ил? Кого ты боишся и почему думаешь, что тебе придётся "шифроваться"? У тебя мания по ходу! Лечись!
Кто такой охотник...?Что такое охота? Вы спросите у классиков... Ну скажем у Тургеньева...
По моему охота, это пласт многовековой истории а не только Ваше Я!
Хотите цитату...? Пожауйста!
Не то, что мните вы, природа: Не слепок, не бездушный лик - В ней есть душа, в ней есть свобода, В ней есть любовь, в ней есть язык... Ф.И. Тютчев
История охоты - это история человечества. Охота - явление социально-историческое и носит всеобщий характер. Появившись на заре становления человека, она сопровождает его и в цивилизованном мире. Охота прошла с ним через все общественно-экономические формации, впитала в себя всю палитру многообразных сторон его жизни, отразила глубинные истоки зарождения и развития его культуры. Именно потому, что охота теснейшим образом связана с жизнью народа, что ее корни в толще народной, в охотничьей среде могла появиться своя лексика, свой профессиональный язык и терминология, отражающая национальные, экономические, географические, культурные и другие особенности; столь яркая, звучная, образная и меткая, что имеет непреходящую литературную и художественную ценность.
...что скажете, опять грин - пис?
На данном форуме, лично УВАЖАЮ(как охротника и приятного собеседника), только Алексея КампоХа, всем осальным огромное СПАСИБО1