Ну, Меркурий ещё тот новичок:lol: тогда и меня надо брать. Плаваю плохо, ныряю тоже не очень))кто хочет сегодня иль завтра в калужскую область!? нужен компаньен можно и новичка, но только чтоб плавать умел!)))
Мож среда четверг следующий?кто хочет сегодня иль завтра в калужскую область!? нужен компаньен можно и новичка, но только чтоб плавать умел!)))
можно и в следующий, в этот уже вроде набралась банда!)))Мож среда четверг следующий?
У меня личка пока не работает.Планирую съездить в Астрахань на раскаты, на следующей неделе дней на пять, выезд из Москвы.
Есть желающие присоединиться ?
Машина есть, лодка с мотором тоже есть.
Апну...Ну вот почему не в двадцатых числах вы все едите?......:diablo:
НАРОД КТО 21 АВГУСТА НА НЕДЕЛЬКУВ АСТРАХАНЬ ЕДИТ ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ!!!:drinks::bayan::drinks::bayan:
но вот собирался ехать не кто не хотел а щас купил уже билеты на север поеду на реку обьУ меня личка пока не работает.
Поддерживаю предложение ПЕтра собрать команду в 20 числах В АСтрахань.. Место Лиманский район, с.Воскресеновка, два года назад бывал там, охота была удачной
Эх.я этим летом и осенью без Астрахани:sorry:,пролетаю я вообще по полной,буду по ближнему и дальнему Подмосковью и близ лежащим областях до отпуска ездить,в отпуске в Турцию лечу. А так на будущее машинка есть,4 человек на борт взять смогу если что,надеюсь не последняя вылазка ! ((У меня личка пока не работает.
Поддерживаю предложение ПЕтра собрать команду в 20 числах В АСтрахань.. Место Лиманский район, с.Воскресеновка, два года назад бывал там, охота была удачной
а так и шо это мы молчим так????? Поддерживаешь так значит и давай весчи в рюкзачек и поехали!!!!У меня личка пока не работает.
так нам не проблема!!! Тока мы 21 уезжаем а приедим аж 8сентября.неделю стоим дикарями а с 2 по7 у Раиля. Как тебе...такой расклад?????За сомомихами примите в компанию!
Колес правда нет!
Сам в личке от писано,где обитаю!
Привет! Еще есть место в Астрахань на недельку с завтрашним выездом? (Я без авто)Ну вот почему не в двадцатых числах вы все едите?......:diablo:
НАРОД КТО 21 АВГУСТА НА НЕДЕЛЬКУВ АСТРАХАНЬ ЕДИТ ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ!!!:drinks::bayan::drinks::bayan:
ЛЯяя!!! Везет же людям!!!!!!!!:sorry::drinks:так нам не проблема!!! Тока мы 21 уезжаем а приедим аж 8сентября.неделю стоим дикарями а с 2 по7 у Раиля. Как тебе...такой расклад?????
коль так мы на две половиной недели....С удовольствием присоединился бы к компании на ПО на этой неделе.
P.S. Я из Москвы без пока авто.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут