ннну...ты..это...тогойто...взгляни на календарь:mosking:Всем доброго времени суток.Народ Сочинского побережья отзовитесь!!!До 15.07.14 буду с семье в Сочи.Кто горазд взять с собой?Машинка ховер 5.рогатка 65ка.Хотелось бы взять что на море,кроме зеленухи.Фонарь имеется.В планах одна дневная и одна ночная охота(все на что удалось получить добро от семейства)!
Отзовитесь плиз!!!
8 920 157 53 26
если останешься на недельку будет веселей:drinks:Народ привет, на выходных буду в Брянске, есть огромное желание понырять,
машина есть, 896пять 19шесть 5семь 5три. Могу так же передать, что нить кому нить.. :scratch_one-s_head:
Не вопрос, ставлю кофе с пончиками)За кофе покажем пару мест с постоянным прозраком и чутка рыбой!:drinks:
:blush:да с датой путанул конкретно!!!ardon:буду в Сочи до 15 августа,так вернее будет.
Правильно будет.Вопрос сколько?Не вопрос, ставлю кофе с пончиками)
Вопрос когда?
Пока не выходит неделю там пробыть, в воскресенье домой ardon:если останешься на недельку будет веселей:drinks:
на следующих выходных еду на Родину в Брянскую область, готов исследовать местные водоемы в любой компании:wink:
телефон для предложений и прочего под и над аватаркой:mosking:
Кирюх а смысл тебе звонить ты трубу биреш пока тебе объясняешь кто звонит ты говоришь что перезвониш и не алё несколько раз так былоВозьмите завтра на охоту плиз!!!! Химки
Тачки нету..
8 916 126 11 нуль 2
Возьмите!!!!!!
Виталь ,а какими путями и на как долго собираешься???, если не ушлют меня милости прошу в Сещу, телефон мой у тебя вроде как естьна следующих выходных еду на Родину в Брянскую область....
дня 3-4 включая выходные в свободном режиме, готов обсудить в личке любые предложения:drinks:Виталь ,а какими путями и на как долго собираешься???, если не ушлют меня милости прошу в Сещу, телефон мой у тебя вроде как есть
Вобще по наклейкам есть отдельная тема, но попробуй обратись к Лёше ХОЛОДу возможно он тебе поможет только это секрет:secret: В принципе у меня тоже есть , но меня нет ardon: Если до вечера не найдёшь чиркани мне, попробуем придумать как передать. А то и в правду в Крым, да без наклейки как то не солидно :drinks:ребята даже незнаю где написать, у когонибудь есть наклейка абырвалковская ато завтра еду в крым а наклейки нашей нет сам живу в мытищах есть ли кто поблизости???
К Жене djonik http://abirvalg.net/forum/member.php?u=45 обратись - он в мытищах тожеребята даже незнаю где написать, у когонибудь есть наклейка абырвалковская ато завтра еду в крым а наклейки нашей нет сам живу в мытищах есть ли кто поблизости???
Ну вот почему не в двадцатых числах вы все едите?......:diablo:Планирую съездить в Астрахань на раскаты, на следующей неделе дней на пять, выезд из Москвы.
Есть желающие присоединиться ?
Машина есть, лодка с мотором тоже есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут