- Реакции
- 426,735
- Баллы
- 135
---------
Вложения
-
70.1 KB Просмотры: 61
В июле проводим акцию,каждому ,окрасившемй автомобиль-в подарок девушка,цветом волос соответствующая окраске авто......:mosking:))))))))
успею, изучаю пробки на маршруте......
Срочно нужна ры.....оранжевенькая:scratch_one-s_head:,клиент обещался заехать сегодня,может не успеет до 24-00,он такой.....:wink:
приехал домой с переговоров по нанесению боевого раскраса на мою тачанку, понял что в подарок не получу ры...оранжевенькую - 1 августа на двореardon:В июле проводим акцию,каждому ,окрасившемй автомобиль-в подарок девушка,цветом волос соответствующая окраске авто......:mosking:
....
Срочно нужна ры.....оранжевенькая:scratch_one-s_head:,клиент обещался заехать сегодня,может не успеет до 24-00,он такой.....:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL: как и с зелеными, розовыми и коричневыми....проблема как я понимаю, только с голубыми девушками...:mosking:А с синими девушками я думаю проблем не будет?)))
ценник предварительный, так как расход материала не понятен, моя цветовая гамма требует дополнительного расхода раптораРжавый отпиши ценник за своего крокодила... подумаю может свой крузак зактать
У Вас батенька и колёса будут ры....оранжевые:shok: , я с вас охреневаю:shok:ценник предварительный, так как расход материала не понятен, моя цветовая гамма требует дополнительного расхода раптора
капот и колеса уже сделал...
ценник и фоторезультат выставлю по окончании работ:drinks:
по сделанным машинам запросите ценник у Джоника:wink:
сегодня сам заехал, глянул:shok::shok::shok:, испугался и убежал...
значит покрасочные опыты над моей машинкой ради ручек на ружья изначально затевались???:diablo:Кто-то про ручки спрашивал....на фоне машины....Ржавому не говорить....
Аааа, мои любимые железки!Обвес сола готов
Суши на халяву теперь?)Аааа, мои любимые железки!
Как же мне без вас плохо. Все, скоро буду забирать!
К моей печали, пока силовой обвес был в покраске, мне в зад въехал Матиз Тануки. Вот сволочь, а!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут