- Реакции
- 1,611
- Баллы
- 0
Если не секрет, сколько денюх за нивас взяли, работа + материал?Ниву костяна джоник задул раптором
Если не секрет, сколько денюх за нивас взяли, работа + материал?Ниву костяна джоник задул раптором
Круть!, да мне до джоника как до Пикина(. Хотел прикинуть затраты на свой боливар) совсем печальный становится, нужно спасать как-то:scratch_one-s_head:.-------
поценам - к джонику. только по материалу ушло вроде 4 комплекта.
комплекты, бутылки, сжатый воздух, ненормированные дни...Три с половиной комплекта ушло и три ненормированных раб.дня,+фирменный краситель-200 гр-1300р.,+грунт 0,5л,+пара бутылок растворителя,+рулонов 20 скотча малярного,+шкурка,+преобразователь ржи,+хз сколько сжатого воздуха....
Примерные расходы для интересующихся....На светлые тона расход покрытия больше.....На Ржавый капот(часть капота) улетело 3 бутылки.....
все не прикину сколько таньгов тащить на покрытие моей ржавой коровки раптором:mosking:Рублей двадцать,.....а вы с какой целью интересуетесь,гражданин хороший?Появились запасные рубли?.....добро пожаловать-мы вам поможем справиться с этой проблемой.....
А ты бардачёк набей таньгой я думаю хватит:mosking: ведь он у тебя размером как у некоторых багажник:blush:все не прикину сколько таньгов тащить на покрытие моей ржавой коровки раптором:mosking:
Пленка 3М это что-то,пучки пальцев до мозолей утерли:sorry:......Через недельку 23 селика будет в чеоном рапторе.джоник будет делать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут