кто покупает фирменную - но она денег стоит. кто простую в строй магазинах. спроси у джоника. у него какая то химия - полкапли на ведро:mosking:А добавка колерующая особенная какая-то или любую можно использовать? Читал, что больше 10% не стоит колера добавлять - прочность снижается. Ну и колеруется раптор по отзывам очень хорошо.
Володь стоянку там точно не сделают, центральная теплотрасса или водовод два метра в каждую сторону от ветки ничего низзя сверху.пока спал - жкх в 6 утра поставили заборчики:diablo: и выезд - только через кусты. проехал - сделав дорогу другим. в плену пока только одна лада.
писем 10 писали - сделайте стоянку из этого. как в соседнем дворе - тишина.:diablo: сосед спецом авто поставил с ночи - чтобы выезд был - но самого его увезли на дачу))
а.. следов на авто нет. переставил:smile: а вот на машинах. выезжающих за мной - следов дохуа..
с другой стороны дома сделали же.могу пофоткать. :scratch_one-s_head:если присмотреться к нижней фото. где ряд авто. то 8я шнива стоит на колодце(его не видно - но они рядом). а один позади нее.Володь стоянку там точно не сделают, центральная теплотрасса или водовод два метра в каждую сторону от ветки ничего низзя сверху.
На алюминиевом днище лодки будет такая защита держаться?Мы его слепили из того.что было и джониковские ребята облили рапторомardon:
по фактуре - чугунь! крепко смотритсяМы его слепили из того.что было и джониковские ребята облили рапторомardon:
Будет....погугли-много лодок в такой жиже,иногда вместе с мотор:shok:ами и рыбаками......:shok:На алюминиевом днище лодки будет такая защита держаться?
Можно,только нужно очень тщательно обклеивать все непокрываемые места....А возможно покрытие полимочевиной накладок на двери (Шнива) без демонтажа оных? Бампера-то снять не проблема, а вот накладки на пистонах и приклеены на двухсторонний скотч...
Вов фотки не забудь амортов и описание проблемы! Ждю :drinks:заехал в сервис. тк завтра буду передние амортеры менять. а там все первое место в обвесе силовом.Сол хочет силовой бампер. крышки кунга. дугу верхнюю и эксгибиционник покрывать этим обоссулином) ребята заипались чистить от ржи его апокалипсис))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут