- Реакции
- 5,867
- Баллы
- 135
Re: Самодельные арбалеты.
Ищи темы по карабинам,быстросъемникам,амортизаторам...
Ищи темы по карабинам,быстросъемникам,амортизаторам...
В принципе согласен, но но но...Охота на пресняке в Израиле запрещена, над галилейским морем, запустили радиуправляемые самолёты разведчики - брэков вылавливают, друго пресняка у нас не особо много, вполне хватает моря. По фоткам к сожалению не много можно сказать, но некоторые вещи бросаются в глаза.
- Ручку надо стремится поднять таким образом, чтобы выемка между большим и указательным пальцем распологалась на оси симметрии ствола. Для этого например итальянские конструкторы ружей идут на разные технические ухщирения, а американцы к примеру на это забили - сойдёт и так. Обвод курка не должен быть прямоугольной формы и подходить к ручке под прямым углом. Он должен быто скорее в форме овала и подходить к ручке под острым углом, тем самым давая место среднему пальцу, и невкоем случае его не касаться - иначе палец травмируется отдачей.
если кликнуть по фотке она откроется большой сорри не открываетсяЕго не видно, фото очень мелкие
Снимок грубейшее нарушение ТБ. :diablo:
фу, блин. еле разобрался как залить
Спасибо! и за заботу тоже, но фотоаппарат над гарпуном не означает что я стою перед стрелойСнимок грубейшее нарушение ТБ. :diablo:
Ты в ствол, когда патрон в патроннике тоже заглядываешь???:diablo:
А так супер.
А где технические характеристики и размеры, чем покрыто дерево?Интересно послушать мнения про мое ружо.
Правильно думаешь. Врезать триггер надо имея его в руках, только тогда поймешь как лучше это сделать. Это во-первых, а во-вторых, надо соблюсти расстояние от заднего упора рукоятки до спускового крючка. В среднем это 67 мм. А для этого ручка уже должна иметь готовую форму....я думаю начать строить деревянную базу, а потом уже триггер врезать...
И каким образом вклеивать рукоять в баррель?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут