Гоняли тут намедни на супер секретный водоем Лерыч, Елена В и Я. Лена видеоотчет сделала, а выложить тут что-то постеснялась.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tqGmqDJgvmg[/ame]
И ее описание....
Мой маленький отчет о поездке нашей дружной компании.
Встретились я , Сеня и Лерыч в известном подвохском магазинчике. Пока Лерыч покупал сумку для снаряги, созревал в головах план поездки, заодно испытаем мой "вездеход". Точек сбора оказалось много: дом Сени, гараж Сени, моя дача...и магазин...Наконец, все загружено и мы тронулись в путь.
Ехали долго- ли коротко-ли и наконец навигатор привел нас к реке, забили начальную точку, отсюда будем начинать сплав....Течение, мама не горюй, стоять нельзя, сносит...Решили искать конечную точку, километров 5 вниз по течению, неведомые дорожки и невидимые тропинки, кое где попой не пролезешь, а мы на моей новой машине пробираемся....Далеко пробраться не удалось, находка дала название точке "Фаберже", решили еще попытать счастье и несчастье моей машине. Блуждали мы долго, уже звезды высыпали на небе, но к реке мы больше пробраться не смогли. Так и решили выходить на "Фаберже". Я и Сеня в воду, а Лерыч должен был перегнать машину.( хорошо, что во время не перегнал).
Мой ныр закончился намного раньше. Течение сразу понесло, я ластать к берегу, а там настоящие сокровища. Подмытые берега, завалы и течение не так несет. В самый разгар дохнет фонарь, меняю аккумуляторы, а они еле мерцают, но все равно попытаюсь понырять..В итоге несколько сходов. Последняя стрельба: не снимаю голавля с линя, беру судачка...и черт меня дернул наконечник отвинтить...На этом охота моя закончилась...Сеню давно унесло течением....Мой фонарь еле светит, попробовала дать сигнал, может кто заметит....В лице спасителя пришел Лерыч, вытащил меня двумя руками на берег, так как подняться почти не было возможности, берег был крут и скользок. Поехали на "Фаберже" ждать Сеню..Развели костер, считали звезды,ночную тишину нарушали крики сов и всплеск рыбы. Вернулся Сеня с гирляндой рыбы, особенно светился Сазанчик.....
Почти всю дорогу домой я спала, уставшая и довольная....Жаль что все хорошее так быстро заканчивается))))