• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
вот и мне сегодня подвезло маленько.решил разведать новое место.встретил подвоха.река его не наградила добычей.я всеже полез.,прозрак сказка,глубина максимум 2м,но рыба вся была встречена под самым берегом.пару часиков покупался и вот.всем удачных охот

Вложения

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
:hi:Всем Привет!!! Вчера днем ныряли в Приволжье, на 15м обнаружил пропавшую ,два года назад,"Казанку"-2м Р-14-89 КО ,белая с синей полосой, мотор Джонсон 60л.с.

Лежит на дне,носом в сторону Приволжья, в 4км от берега ,на дне вокруг спинниги,шнуры,всякая мелочёвка.
Вынырнул, подозвал свою лодку,встали на якорь. К "Казанке" ходил три раза,два раза попал, на третий промахнулся,не нашёл... Оказывается нас сорвало с якоря,поднялась волна,а якорной верёвки впритык было . Забили точку в GPS ,да и что то устал я к тому времени, поехали домой. Сегодня созвонился с вдовой пропавшего рыбака. Ну а по рыбе -один судак на 4кг и один на кило. Опять на всплытии словил "обратный блок" в правом ухе, перепонка цела,но болит зараза. Придётся с недельку покурить на берегу,или на худой конец в лодке .
Слава тебе Богатырь Земли Русской

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
полазил в субботу ночью в одном зачетном болотце, щучку встретил только мелкую, караси есть крупные но руками не ловятся(((, ружье не брал т.к. за раками полез, на раках оторвался, набрал с пол сотни, больше не смог - перегрелся, в гидрике пятерке очень жарко, вода 29 градусов

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Появилось острое желание обьединить три в одном:позагорать,поплавать в прозраке и наловить рыбки. Заманив Юльку Ганзу и Леху Пуха обещаниями, что все это будет недалече 100км от Москвы,я загрузила их в машину и заблокировав двери,объявила,что ехать надо 300 км .Бежать некуда,пришлось ехать...
С шутками-прибаутками и с острым желанием сожрать сырой шашлык от голода мы наконец видим долгожданный водоем.Прозрак метра 3 и больше,местный рыбак подзадорил аппетит,вытащил щуку кила на два на жерлицу... Леха его напугал,сказав что девушки,то есть я с Юльком,залезем ночью в камыши и тоже поймаем щук...Он не поверил,а утром честно сознался,что Юлькин рыб заметно больше,а таких линей вообще тут не видывал...Короче,из воды мы еле выползли под утро,все не могли наплаваться...Удовольствие огромное,рыбы,которых я мазнула,тоже были конечно огромные, компания душевная,а солнце жаркое...

Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
На мегасекретном домашнем водоеме проверял видимость в свете луны. Все плохо..
Только вода радует и отсутствие людей с фонариками ))
Сходов было очень много но из-за того что вода теплая даже спящая плотва шустрее щуки. )

Проплавал 3 часа. В основном боролся с растючкой которая наматывалась на фал от буйка и ласты и руже и вообще на все на что можно намотаться. ) В перерывах застрелил 3 карасей до килограмма, плотву, окуня и даже налим попался. Зеленка страшное зло... а выплывающие в свет фонаря из нее бревна - злее. в общем пару раз чуть не впоролся в коряги.. уровень тревожности высокий.

в целом отдохнул хорошо, но ощущение с утра что в глаза насыпали песок это не комильфо. ) всем удачных охот.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Домашний водоем неперестает радовать наличием рыбы, вот крокодильчик на 11 килограмм;

Прозрак? Дабы не травмировать нежную психику форумчан, метраж указывать не буду :shok:!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ !!!

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Первая дневная охота на язей не удалась, только один попал на кукан. Сначала не понял, почему они от меня шарахаются и обходят стороной. Потом дошло, что я разряжен, как новогодняя ёлка, т.к. в основном охотился ночью. Пришлось срочно маскировать и ружье и себя. И во второй раз любопытных язей, подходящих поближе, стало гораздо больше. Лежу в протоке, в водорослях, жду когда стайка вылетит на течение и замечаю какое-то движение сбоку. Поворачиваю голову и вижу, что штук пять зависли слева от меня на уровне плеча. Издевались, наверное. Пришлось их найти и наказать.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Намедни у околицы прогуливался .....
....ну у моей околицы недавно поискал немного, но попалось только на коптильню и в котлеты.

...котлеты рыбные с тушки на 3,45кг

:ROFL::ROFL::ROFL:
..а это по дороге заехал и за мясными котлетами и будущим салом

...
добрая охота вышла :mosking::mosking:
:drinks::drinks::drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:
..а это по дороге заехал и за мясными котлетами и будущим салом
эээээээээээээх жалею что не поехал, зато выспался:mosking: Вить ну ты там это, про сало-то не забывай, я жду))) :wink::drinks::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху