• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и мне сегодня подвезло маленько.решил разведать новое место.встретил подвоха.река его не наградила добычей.я всеже полез.,прозрак сказка,глубина максимум 2м,но рыба вся была встречена под самым берегом.пару часиков покупался и вот.всем удачных охот

Вложения

• 20140810-0001.webp
    20140810-0001.webp
    247.4 KB · Просмотры: 91
:hi:Всем Привет!!! Вчера днем ныряли в Приволжье, на 15м обнаружил пропавшую ,два года назад,"Казанку"-2м Р-14-89 КО ,белая с синей полосой, мотор Джонсон 60л.с.

Лежит на дне,носом в сторону Приволжья, в 4км от берега ,на дне вокруг спинниги,шнуры,всякая мелочёвка.
Вынырнул, подозвал свою лодку,встали на якорь. К "Казанке" ходил три раза,два раза попал, на третий промахнулся,не нашёл... Оказывается нас сорвало с якоря,поднялась волна,а якорной верёвки впритык было . Забили точку в GPS ,да и что то устал я к тому времени, поехали домой. Сегодня созвонился с вдовой пропавшего рыбака. Ну а по рыбе -один судак на 4кг и один на кило. Опять на всплытии словил "обратный блок" в правом ухе, перепонка цела,но болит зараза. Придётся с недельку покурить на берегу,или на худой конец в лодке .
Слава тебе Богатырь Земли Русской

полазил в субботу ночью в одном зачетном болотце, щучку встретил только мелкую, караси есть крупные но руками не ловятся(((, ружье не брал т.к. за раками полез, на раках оторвался, набрал с пол сотни, больше не смог - перегрелся, в гидрике пятерке очень жарко, вода 29 градусов

Появилось острое желание обьединить три в одном:позагорать,поплавать в прозраке и наловить рыбки. Заманив Юльку Ганзу и Леху Пуха обещаниями, что все это будет недалече 100км от Москвы,я загрузила их в машину и заблокировав двери,объявила,что ехать надо 300 км .Бежать некуда,пришлось ехать...
С шутками-прибаутками и с острым желанием сожрать сырой шашлык от голода мы наконец видим долгожданный водоем.Прозрак метра 3 и больше,местный рыбак подзадорил аппетит,вытащил щуку кила на два на жерлицу... Леха его напугал,сказав что девушки,то есть я с Юльком,залезем ночью в камыши и тоже поймаем щук...Он не поверил,а утром честно сознался,что Юлькин рыб заметно больше,а таких линей вообще тут не видывал...Короче,из воды мы еле выползли под утро,все не могли наплаваться...Удовольствие огромное,рыбы,которых я мазнула,тоже были конечно огромные, компания душевная,а солнце жаркое...
5913999.jpg

5947790.jpg

Последнее редактирование:
На мегасекретном домашнем водоеме проверял видимость в свете луны. Все плохо..
Только вода радует и отсутствие людей с фонариками ))
Сходов было очень много но из-за того что вода теплая даже спящая плотва шустрее щуки. )

Проплавал 3 часа. В основном боролся с растючкой которая наматывалась на фал от буйка и ласты и руже и вообще на все на что можно намотаться. ) В перерывах застрелил 3 карасей до килограмма, плотву, окуня и даже налим попался. Зеленка страшное зло... а выплывающие в свет фонаря из нее бревна - злее. в общем пару раз чуть не впоролся в коряги.. уровень тревожности высокий.

в целом отдохнул хорошо, но ощущение с утра что в глаза насыпали песок это не комильфо. ) всем удачных охот.

Домашний водоем неперестает радовать наличием рыбы, вот крокодильчик на 11 килограмм;

Прозрак? Дабы не травмировать нежную психику форумчан, метраж указывать не буду :shok:!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ !!!

Первая дневная охота на язей не удалась, только один попал на кукан. Сначала не понял, почему они от меня шарахаются и обходят стороной. Потом дошло, что я разряжен, как новогодняя ёлка, т.к. в основном охотился ночью. Пришлось срочно маскировать и ружье и себя. И во второй раз любопытных язей, подходящих поближе, стало гораздо больше. Лежу в протоке, в водорослях, жду когда стайка вылетит на течение и замечаю какое-то движение сбоку. Поворачиваю голову и вижу, что штук пять зависли слева от меня на уровне плеча. Издевались, наверное. Пришлось их найти и наказать.

Вложения

• Язи.webp
    Язи.webp
    161.3 KB · Просмотры: 119
Намедни у околицы прогуливался .....

....ну у моей околицы недавно поискал немного, но попалось только на коптильню и в котлеты.
5951828.png

...котлеты рыбные с тушки на 3,45кг
5946708.png

:ROFL::ROFL::ROFL:
..а это по дороге заехал и за мясными котлетами и будущим салом
5924180.png

...
добрая охота вышла :mosking::mosking:
:drinks::drinks::drinks:

:ROFL::ROFL::ROFL:
..а это по дороге заехал и за мясными котлетами и будущим салом
эээээээээээээх жалею что не поехал, зато выспался:mosking: Вить ну ты там это, про сало-то не забывай, я жду))) :wink::drinks::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху