• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередная вылазка на домашний водоем! Прозрак космос, теплынь такая, что можно спать под открытым небом на земле!!! Вот такие монстры водятся на водоеме:

Красавчик потянул на 7 КИЛОГРАММ!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!:drinks:

самое интересное ч то щюка походу решила зубки обновить нижние клыки наполовину в десне и красные у всех застреленых и в пузе пусто может это от Температуры низкой.

Да-да,меняет,точно так же и наша.Клыки есть,а передние в десне,и пустой желудок.А темпер ей пофиг-она же подо льдом активно охотится,когда вода +2.

Вложения

• IMG_20140803_123146.webp
    IMG_20140803_123146.webp
    86.7 KB · Просмотры: 165
  • IMG_20140803_123401.webp
    IMG_20140803_123401.webp
    106 KB · Просмотры: 165
  • IMG_20140803_133423.webp
    IMG_20140803_133423.webp
    87.8 KB · Просмотры: 159
похвалиться и нечем. видимость упала до метра - полутора. несет взвесь по реке.(((учитывая скорость течения - шансы малы были изначально. втроем. хват. рвс и я прошли сплавом около 4км.. только у меня судаки.. ну и на перекате пощелкал хариусов..поубивал наконечник)) вода горячая.. в 5ке постоянно подливал воды...скатился рыб шоль..

похвалиться и нечем. видимость упала до метра - полутора. несет взвесь по реке.(((учитывая скорость течения - шансы малы были изначально. втроем. хват. рвс и я прошли сплавом около 4км.. только у меня судаки.. ну и на перекате пощелкал хариусов..поубивал наконечник)) вода горячая.. в 5ке постоянно подливал воды...скатился рыб шоль..

ага-скатилась по куканам да по коптильням))))
будни-съезд партийных ячеек, на выходных - внеочередной съезд партии)))
на то он и секретный водоём)))

5859249.jpg
вот и мой отчет. ездил с бывшими работниками фсб и гру.. они типа дикие подвохи.. бывший зарыбленный карьер соединенный с озером и речкой -переплюйкой.. из рыбы карп амур толстолобик щука. прозрак 1-2 м .. все стояли до 3 м на ямах вдоль берега.. отдельный зачет Сереги Бордюку за ружье.. зелинка 600 стреляет супер... пробив карпа с 2. м еле вытащи с дна гарпун.

Последнее редактирование:
))))...ну как такую тему не поддержать...
14660996870_937a85e58a_b.jpg

PS где то я явно г...на большой ложкой переел-вторую охоту подряд сазана нахожу...а он в наших краях ну очень редкий гость на кукане...)))

Сегодня ночью гонял на охоту. На 1 водоемчик. Никогда там за последние хрен знает сколько лет, рыбу небрал. Тут плыву сначала щучка потом корасик неплохой, вовремя незамечаю еще 3 хороших карасика.

Ну думаю хоть чуть на уху хватит, и то уже результат.
Дальше плыву и в шоке неужели карп, стреляю, рып моментально разматывает почти всю катушку, и пытается меня потащить. Подтянув немного к себе его вижу что сзади головы справа гарпун вошел а вышел чуть ниже тоже справа, и рып висит почти на одной шкурке. Подняв голову с воды громко кричал и звал кента, поняв что это не даст никакого результата. Решил сделать как в кино, найти свой гарпун который телепался где то за этой хрюшкой, зарядить и прошить его уже по феншую на сквозь =) . но была проблема рып залез под ковер водорослей и нифига гарпуна невидно. Ныряю ищу по линю где примерно рып, и скакой стороны он в водоросли залез, стой стороны рукой ищу линь, и о чудо гарпун… заряжаю его чуть подтягиваю окуратно рып он высовывается. Ну думаю ура!!! Стреляю в бочину с метра… и знаете что, рекошет млять, как я матюкался под водой рыбы ухи прикрывали а лягушки переползли в соседний пруд… ну ничо я настырный, делаю вторую попытку. И сквозняк. Все давольный иду к машине. Рып дома потянул на 14кг

Возле машины кентуха стоит матюкается, оказуется унего глюканул линесброс во время выстрела по сому и гарпун прошив сома воткнулся в грунт, сом подергался чуть и вдоль берега сполз с остатков линя и погреб по своим делам. Вот он и ушел к машине перевязывать линь. Кароче пообщавшись сним было решено занырнуть еще раз. Пока он возился со своим фонарем (который как выяснилось сел), я ныряю нипроходит и 3 минут и на тебе, еще один красавчик. Беру его и на берег.

Подплывая к берегу, я из под воды увидил красное и злобное лицо кента который так и неможет запустить свой фонарь. Отдал ему подствольник. Немного поплавали ничего ненашли. Да и нивариант было больше плавать, немного порамсили с пьяными адыгейцами и ани неподалеку сидели бухали. А наши машины наверху были, малоли что. Ну и поехали по домам.
Всем удачных охот, ребят не сидите дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху