• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
....ну у моей околицы недавно поискал немного, но попалось только на коптильню и в котлеты.

...котлеты рыбные с тушки на 3,45кг

:ROFL::ROFL::ROFL:
..а это по дороге заехал и за мясными котлетами и будущим салом

...
добрая охотаа вышла :mosking::mosking:
:drinks::drinks::drinks:
я не понял а куда вторая половина свиньии уплыла:mosking:

Последнее редактирование модератором:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я не понял а куда вторая половина свиньии уплыла:mosking:
вот нахуа фотки цитировать большие все...:sorry:
пол часа открывать приходится, помните что не у всех выделенка...

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
вот нахуа фотки цитировать большие все...:sorry:
пол часа открывать приходится, помните что не у всех выделенка...
Прикольная. Эта ваша выделенка. На мобиле быстрей летает.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,178
Реакции
5,411
Баллы
135
Вырвался тут в последний жаркий денек....
Зачет!!!
Фотку надо бы в темку по безпоршневкам...
А то тут особо одаренные жизненным опытом на форуме есть, которые пишут что фоток то с трофеями стреляными из безпоршневок и нет...... :drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Зачет!!!
Фотку надо бы в темку по безпоршневкам...
А то тут особо одаренные жизненным опытом на форуме есть, которые пишут что фоток то с трофеями стреляными из безпоршневок и нет...... :drinks:
Ну на "трофеи" эти головастики не тянут ....:pardon: ....Для той темы че-нибудь посерьезней "наковыряем"...))))):wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сгонял на Алдан,от дома 3 км,на авто,дорога-терпимая,пузотерка осиливает мин.за 10.
Сплавился метров 300.Жена не поехала,поэтому топал потом до машины с грузами,ластами и т.д.Заипся.:sad: Обычно она едет вдоль берега,и подбирает меня в конце сплава.Решил ехать домой.Рыбы много,правда,ничего хорошего.Шнурки и крупный окунь.Хариуса-тьма,но пока только мелкий.Пару заколол гарпуном для котэ.Упарился в 9-ке,штаны-таки пока 5-ку надо.

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
....Жена не поехала,поэтому топал потом до машины с грузами,ластами и т.д.Заипся.:sad: Обычно она едет вдоль берега,и подбирает меня в конце сплава.....
в следующий раз попробуй груза и прочее скинуть на месте выхода, потом подъехать и забрать на машине:wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А мы спокойненько так.... с ветерком. Проныряла места на речках интересные, ничего трофейного, правда, не нашла, но и без ухи сухопутных не оставила :)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
О!!! Линек-1кг?:good:
Первый килошный, (1,200-1,300 примерно), второй чуть побольше. :drinks:
Кстати впервые варила однокомпонентную уху :lol: И надо сказать хорошая ушица получается из линя.... я даже пересмотрела свое "копченное" отношение к этой рыбе :lol:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Бобры ушли ,из рыб 6 плотвиц и то одну пожертвовал бездомной которая встречает!
Ну как бы дань для них!
Вчера с Alvisub даже гидрики не намочили!!!
А глухоманьта такая,а народу как в центре Москвы и это 1.30 ночи то палатки,то машины и костры!
А заехали в такой "медвежий угол"
Хорошо джип,а то если заселибы и не объяснить!

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Гоняли тут намедни на супер секретный водоем Лерыч, Елена В и Я. Лена видеоотчет сделала, а выложить тут что-то постеснялась.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tqGmqDJgvmg[/ame]

И ее описание....

Мой маленький отчет о поездке нашей дружной компании.
Встретились я , Сеня и Лерыч в известном подвохском магазинчике. Пока Лерыч покупал сумку для снаряги, созревал в головах план поездки, заодно испытаем мой "вездеход". Точек сбора оказалось много: дом Сени, гараж Сени, моя дача...и магазин...Наконец, все загружено и мы тронулись в путь.
Ехали долго- ли коротко-ли и наконец навигатор привел нас к реке, забили начальную точку, отсюда будем начинать сплав....Течение, мама не горюй, стоять нельзя, сносит...Решили искать конечную точку, километров 5 вниз по течению, неведомые дорожки и невидимые тропинки, кое где попой не пролезешь, а мы на моей новой машине пробираемся....Далеко пробраться не удалось, находка дала название точке "Фаберже", решили еще попытать счастье и несчастье моей машине. Блуждали мы долго, уже звезды высыпали на небе, но к реке мы больше пробраться не смогли. Так и решили выходить на "Фаберже". Я и Сеня в воду, а Лерыч должен был перегнать машину.( хорошо, что во время не перегнал).
Мой ныр закончился намного раньше. Течение сразу понесло, я ластать к берегу, а там настоящие сокровища. Подмытые берега, завалы и течение не так несет. В самый разгар дохнет фонарь, меняю аккумуляторы, а они еле мерцают, но все равно попытаюсь понырять..В итоге несколько сходов. Последняя стрельба: не снимаю голавля с линя, беру судачка...и черт меня дернул наконечник отвинтить...На этом охота моя закончилась...Сеню давно унесло течением....Мой фонарь еле светит, попробовала дать сигнал, может кто заметит....В лице спасителя пришел Лерыч, вытащил меня двумя руками на берег, так как подняться почти не было возможности, берег был крут и скользок. Поехали на "Фаберже" ждать Сеню..Развели костер, считали звезды,ночную тишину нарушали крики сов и всплеск рыбы. Вернулся Сеня с гирляндой рыбы, особенно светился Сазанчик.....
Почти всю дорогу домой я спала, уставшая и довольная....Жаль что все хорошее так быстро заканчивается))))

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Ездил в пятницу вечером ... приехал на водоем ливень... проплавал 4 часа прозрак меньше метра... повезло тупо.. стоял под обрывом в корягах было открытие охоты стреляли хорошо хоть не приняли за бобра

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет!
Персональный привет Натке и Ганзе. Девчонки вы супер!
Такого настоящего азарта охотника как у вас, не у каждого мужика увидишь. Сила одним словом. Есть чему поучится у вас - по снаряге полный зачет, аккуратно, все по теме, и ничего лишнего..... за исключением веревки на фонаре, но Юлька обещала заменить на резиновый темляк.

Тема про то как правильно фотографироваться с трофеем:smile:

С кажу честно, Натка не хотела с чужой рыбой фотографироваться, пришлось применить шантаж:smile:.

По мимо ухи, запекали рыбу с лимоном... Да, сом в там виде вкусен.

Улов.

Девушка, она и на охоте девушка:wink:.

:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху