- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
:blush::biggrin: :blush: Это не я! Это аномальная зона))..а шабаши известно с кем устраивают))) - не зря ты меня с мужем оставила шашлыки сторожить, а сама..
:blush::biggrin: :blush: Это не я! Это аномальная зона))..а шабаши известно с кем устраивают))) - не зря ты меня с мужем оставила шашлыки сторожить, а сама..
А я невижу почему то их(((в догонку пару фоток про синявино.
весной
Pentax K10D+21Lim. Ну и фотошоп присутствует...:smile:П
А чем это было снято, можно полюбопытствовать? :blush::blush::blush:
до ближайшего магазина за коньяком :biggrin::drinks:Ночью дул южный и с Москвы несло холод - т-ра минус 2, утром восточный и пошел снег, вечером северный и пошел плюс со слякотью - вот такая погода и соответственно размышления куда ехать))
С 20 апреля по 20 июняА когда вообще запрет в Калининграде? а то я в том году так отважно понырял в мае-июне...а оказывается нелбзя было...:shok:
Народ только морем в запрет и спасается.пасиб!
а в море пофиг?
В Донское-Новое жил в 1964-1965гг, отца туда перевели по службе.Жили в финском домике.Донское
ну и Кумачево....:smile:
Хорошая прога для обработки -Сyberlink powerdirector.Можно найти и скачать версию с русификатором.:drinks:Я даже знаю где именно это снято :biggrin: Фото супер, как и все! :drinks:
у меня даже видео есть рядом с этим камнем, правда обрабатывать проги нет :sorry: Я там от волны убегала...
Я родился лет на 20-то позже...:biggrin:В Донское-Новое жил в 1964-1965гг, отца туда перевели по службе.Жили в финском домике.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут