• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Калининграде (реки, озера, заливы, море) инфа по прозраку.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я даже знаю где именно это снято :biggrin: Фото супер, как и все! :drinks:
у меня даже видео есть рядом с этим камнем, правда обрабатывать проги нет :sorry: Я там от волны убегала...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
точно говорю....заговоренное место... я намок...:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А там рядышком еще озера полусоленые.... каких там окуней на спин таскали - загляденье!))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дописались!)) Дождались!))
Приехала суровая налоговая инспекция в лице 2-х секретных агентов из министерства с проверкой..
PHTO0017.JPG PHTO0018.JPG
Успели проинспектировать
- проблемы транспорта и реализацию возможности перемещения на арендуемых авто
- преимущества дэу-матиз и рено-логан при загрузке пол тонны груза
- необходимость коробок автомат в арендуемых авто в условиях бездорожья
- половину побережья и состояние береговой линии
- является ли, обедающий наряд ДПС, индикатором качества кухни мест общественного питания
- коньяк местного разлива, после чего инспекция все-таки несколько смягчилась, но остались некоторые вопросы к качеству местных шампуней и вреде их на экологию и конкретно на состояние залежей янтаря.
После дальнейшего дегустирования сошлись на том, что эти проблемы за рамками компетенции состава инспекционной комиссии).

В дальнейшем, инспекция проследовала в другие приграничные районы региона с целью проверки работоспособности пограничных служебных собак, на предмет определения скорости их перемещения в водной среде в зимнее время. Зона проверки - Русско-Литовская водная граница на оз. Виштынец. Так как температура окружающего воздуха, вдруг, начала резко падать с +9 до минус 3-х, решили не давать четвероногим преимущества, ожидая ледостава. Поэтому в 22-00 местного времени уже общались с тамошними особями женского пола на предмет вербовки агентов, для поиска тайных троп наркотрафика и создания партизанских отрядов, с целью борьбы с местным рыбнадзором..

После получения агентурных данных, что пограничники не спят и ночью и любят любоваться отражением трассирующих пуль в воде. Ночью де очень красиво. Проводник, в моем лице, трусливо ретировался в свой дом, свою крепость, бросив инспекцию в не успевшем протопиться домике со спутниковым телевидением и с открытым! холодильником, а-ля кока-кола, полным пива!!, стоящим без присмотра!!! прямо в неохраняемой беседке!!!! на территории:shok::shok::shok:!!!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь.... ну что, мне моего Костаса за коньяком слать?)))))))) Чувствую завтра это будет необходимой реанимирующей процедурой перед загрузкой инспекции в траспорт)))))))))
ПС. На самом деле меня лично очень расстроила ситуация с морем. Ведь буквально накануне ребята ездили на охоту и прозрак был и штиль был и рыба была...а к приезду Саши и Сергея хлопс и усе(((((((((
Ну я все таки надеюсь, что Виштынец все компенсирует и прозраком и наличием подводных жителей.... В общем пеку пироги в дорогу)))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)) из опробованных понравился Инстенбург(немецкое название областного города Черняховск, где теперь расположился коньячный цех - в столицах, говорят тоже появился - "Трофейный", "Старый кенигсберг"... - рекомендую брать 5* и выше..)
Ну, а с морем.. всегда и в этой теме писал, что поймать комфортные условия у нас тяжело...не черное море и не красное, с атлантикой.. лучше, когда времени на это побольше, чем неделя и тем более не двое суток..
С пирогами ваще де-жа-вю какое-то.. Они приехали с пирогом, ты вчера с пирогом, приехал домой, тут пирог передали.. сегодня опять про пирог - так и в дверь не влезешь транспорта, не то что..)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вообще то имела в виду греческий, из дутика))))))))) Но раз понравился наш, то будет наш!))))
Ну с пирогом я не специально :blush: Видать так звезды сложились)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
ну так чего эти отморозки то -настреляли рыпп то??:pardon::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пока молчат.. я не участвовал - с меня и спроса нет)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
молчать можно по разному - из-за 2,5$ за минуту - там Литовский роуминг, помимо калининградского)), а можно и в целях, упомянутого alfy, обмена инфы на арсенал..)

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
молчать можно по разному - из-за 2,5$ за минуту - там Литовский роуминг, помимо калининградского)), а можно и в целях, упомянутого alfy, обмена инфы на арсенал..)
Ну...думаю завтра..... разговорятся :wink::drinks::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вести с полей..

смс от shur13
ЗдоровО! Поныряли, нашли лебедей
...
Приедешь? С ночевкой, здесь клево!

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, перезвони! Ничего не поняла... какие планы? Еще где то понырять?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, парни все-же хотят окучить еще и Куршскую косу) - как мне только встать в 5-ть!!!?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну вот. Вчера встретились с ребятами. :drinks: Пока Саша и Сергей изучали строение подводной лодки, я, мой супруг и Руся отпивались чаем в нашей машинке. Потом, всем составом выдвинулись в сторону нац. заповедника Куршская коса. Где встретив на проселочной дороге двух косуль, добрались до Танцующего леса....
Немного поизучали операционные системы КПК и точность работы Гугл,

на предмет определения местонахождения таинственного бункера и туууут :girl_impossible: ..... началось что то странное!!!! :wizard: поддавшись атмосфере аномальной зоны, Саша и Сергей устроили шабаш в лесу! :girl_haha:

Немного перекусив шашлыком и чаем :girl_haha: поехали в аэропорт. Пришлось сделать
небольшой круг почета, пока нашли таки съезд с новой дороги на нужный поворот в Храброво, с ОГРОМНЫМ сожалением проводили ребят домой.... :sad:
Очень жаль, что так мало времени провели вместе. Будем ждать вас снова в гости!!!
ПС. Остальные фото и свои впечатления, думаю, ребята сами выложат. У меня фоток совсем мало :(

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Пишем...

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))..а шабаши известно с кем устраивают))) - не зря ты меня с мужем оставила шашлыки сторожить, а сама..:mosking:
то-то там и молния с громом, вдруг.. и деревья гнуло..а уж что с мужиками творилось.. в общем - улетели они.. от нас)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Сверху