• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Калининграде (реки, озера, заливы, море) инфа по прозраку.

• Автор темы Автор темы RockyR
  • Дата начала Дата начала
Сейчас уже трудно вспомнить, но помню, что был пруд, а за ним школа.

Я с Янтарного... в донском у меня дядька техником служил...

Я после Донского попал в Балтийск, где и вырос.Считаю его своим родным городом и себя считаю балтийцем.

• Спасибо
Реакции: alfy
покопался вот в альбоме...вроде 2007г..возле дома в Янтарном
picture.php

и скромный результат
picture.php

море, р-н "грека"

Докладываю всем больным на голову))) и прочим страждущим поморозить йа.. тьфу, полечить насморк соленой водичкой!)) - Прозрак есть!!!)))
1dd2977f5c31.jpg

Последнее редактирование:
кто-то тут истосковался по Родине)

aede86dca350.jpg

:wink:

Для тех, кто не успел побывать еще у нас...
Маяк(сегодня вечером) г. Балтийск - почти самая западная точка России(теперь начали утверждать, что самая, вместо мыса Таран).. База ВМФ..
Да и недавно там на мысе, откуда все ловят удочками различную рыбеху установили памятник Елизавете... Просто об этом даже не многие Калининградцы знают))) - Поэтому и это фото кидаю, хотя оно уже и не мое:wink:
0104.jpg

Притом, что не далее как в км. стоит памятник Петру..

А кто мне скажет что за незамерзающее озеро в Гвардейском районе? температура там вроде как +6 =) кто нить нырял?

мож там и развернуться нельзя от подвохов =) все почитал новости.. говорят там частные карьеры?! а хозяин позвал бизнесменов которые как вариант будут выращивать теплолюбивых рыб.. г попадалово... наверняка забором обнесут.. вот и позвать Александра Кочубея на незамерзающий водоем... с температурой +14 а мож кто химию скинул..

Кстати кто про Правдинск что слышал после гэс водичка не замерзла шибко?

Был, пару дней назад.. нечего там делать.. ручей.

наше море.. или для тех кто не был.. или для тех кто ностальгирует и далеко или..

..или просто зима или как успокоить нервы.. без фодки))
97fb0d031d8f.jpg
755a34abe3f6.jpg

пляж..
e9a3d6d6e82c.jpg
ecfdd9bfd973.jpg

по пути... фотки все как всегда увеличиваются при нажатии)
1492e5c2dff2.jpg
ab22e32c4d64.jpg

и пока кто-то:pardon:
сторожит наши северные рубежи, меня болтает по о нашим самым западным:wink:​
3420e74f532d.jpg
ff6589552d0a.jpg

Родина, она одна! И она всегда ждет!!! Своих достойных сыновей:wink:
Для тех кто не в курсе, памятник холокоста, это просто, наверное один из главных, после янтарного комбината, где 95% залежей янтаря, символов Янтарного, где Родина, одного из наших славных форумчан, который нынче сторожит воздушные рубежи, но чуть дальше, чем его родина здесь... - Никакой политической подоплеки(для не очень адекватных:wink: приходится многословить, поэтому сорри:smile:)

С наступающим всех и каждого в частности!:drinks::drinks::drinks:

Русь, классно покатались. Чет лис стало много у нас в последние годы....

нормально.. не все зверье еще передушили!!! Но все-равно не сравнить с их количеством в Польше и Литве.. а казалось бы... сорок км всего до соседей...

• Спасибо
спасибо Русь!:drinks:

А вот всем гостям рекмендую посетить старейшую достопримечательность города - Калининградский зоопарк!

Вложения

• IMGP2411.webp
    IMGP2411.webp
    73.8 KB · Просмотры: 20
  • Спасибо
спасибо Русь!:drinks:

А вот всем гостям рекмендую посетить старейшую достопримечательность города - Калининградский зоопарк!
Меня сильно удивило, когда ребята мои хорятники остались в восторге от него :sorry: честно говоря - не люблю зоопарки, а уж наш - тем более... более отвратительного зрелища, чем неухоженные, обделенные ип олуголодные звери сложно себе представить в подобных вещах :sorry:

А-а-а!!! Не говори!!!)))) Живу... в окно зоопарк видно))) может, поэтому последний раз был там ... память ща рУмкой верну... лет ...тридцать один назад, наверное))) когда еще тельце мое позволяло в дырку в заборе пролезть:mosking: ... "смена 8М" тогда еще была...

Обязуюсь.. как солнце появится в нашем туманном альбионе появится... сходить:biggrin::drinks::drinks::drinks: Недавно, кстати двух львят отправили в КЫев и с месяц назад еще два близнеца львенка родились...
Ален, я просто не люблю животных и в клетке.. и на фото трофеев... но рекламу то надо давать))) Может, куда в турфирму кто возьмет!)))

• Спасибо
А мне мишки всегда нравились.... и вообще наш зоопарк у меня с детством ассоциируется...

Хотя, я в целом тоже, против...гринписовец почти....

• Спасибо
во...в свежекупленном костюме... аккурат на 2-й день...:biggrin:

Вложения

• IMGP2441.webp
    IMGP2441.webp
    40.8 KB · Просмотры: 34
  • IMGP2210.webp
    IMGP2210.webp
    53.6 KB · Просмотры: 32
Докладываю))
Шешупа, Писса, Анграпа - освободились ото люда
Неман, Преголя - частично...
воды оч. много, соответственно сильное течение с мутняком страшным..

• Спасибо
Назад
Сверху