• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
слушай Андрей ! я вот вполне серьезно спросить хочу! ты чего с головлями делаешь!? многие маются,куда их девать!?
Можно я отвечу?

Я не маюсь! В каптильню их :drinks: моя тёща душу за них продаст :wink:

Андрей Злой

Участник
98
Реакции
2,450
Баллы
83
слушай Андрей ! я вот вполне серьезно спросить хочу! ты чего с голавлями делаешь!? многие маются,куда их девать!?
Последний раз делал шпроты, прикольно,

еще есть рецепт голавль по-царский, в инете посмотри, сам еще не делал, так как голавль не частая моя добыча, но говорят вкусно.

Последнее редактирование:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Поехали с семьей позагорать, захватил снарягу. Прозрак был 2-2,5 метра. Почти сразу, стрельнул щуку на кило-полтора....срыв. Плыву дальше-муть-сход-мутьб...-сход...да что б тебя, плавать что ли разучился тихо....Прозрак вдруг получше-метра три...гребу-плыву-трава есть-рыбы нет...Вдруг пустыня.....травинка а за ней под углом в 45 градусов [LINE]он [/LINE] ОН(точнее, она). Взял зелинкой 45кой наискосок насквозь...покатался с ним 15 минут, ну и спать на берег поплыл. Всем всего наилучшего!!!!

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
111

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Сегодня ночью гонял на охоту. На 1 водоемчик. Никогда там за последние хрен знает сколько лет, рыбу небрал. Тут плыву сначала щучка потом корасик неплохой, вовремя незамечаю еще 3 хороших карасика.

Ну думаю хоть чуть на уху хватит, и то уже результат.
Дальше плыву и в шоке неужели карп, стреляю, рып моментально разматывает почти всю катушку, и пытается меня потащить. Подтянув немного к себе его вижу что сзади головы справа гарпун вошел а вышел чуть ниже тоже справа, и рып висит почти на одной шкурке. Подняв голову с воды громко кричал и звал кента, поняв что это не даст никакого результата. Решил сделать как в кино, найти свой гарпун который телепался где то за этой хрюшкой, зарядить и прошить его уже по феншую на сквозь =) . но была проблема рып залез под ковер водорослей и нифига гарпуна невидно. Ныряю ищу по линю где примерно рып, и скакой стороны он в водоросли залез, стой стороны рукой ищу линь, и о чудо гарпун… заряжаю его чуть подтягиваю окуратно рып он высовывается. Ну думаю ура!!! Стреляю в бочину с метра… и знаете что, рекошет млять, как я матюкался под водой рыбы ухи прикрывали а лягушки переползли в соседний пруд… ну ничо я настырный, делаю вторую попытку. И сквозняк. Все давольный иду к машине. Рып дома потянул на 14кг

Возле машины кентуха стоит матюкается, оказуется унего глюканул линесброс во время выстрела по сому и гарпун прошив сома воткнулся в грунт, сом подергался чуть и вдоль берега сполз с остатков линя и погреб по своим делам. Вот он и ушел к машине перевязывать линь. Кароче пообщавшись сним было решено занырнуть еще раз. Пока он возился со своим фонарем (который как выяснилось сел), я ныряю нипроходит и 3 минут и на тебе, еще один красавчик. Беру его и на берег.

Подплывая к берегу, я из под воды увидил красное и злобное лицо кента который так и неможет запустить свой фонарь. Отдал ему подствольник. Немного поплавали ничего ненашли. Да и нивариант было больше плавать, немного порамсили с пьяными адыгейцами и ани неподалеку сидели бухали. А наши машины наверху были, малоли что. Ну и поехали по домам.
Всем удачных охот, ребят не сидите дома!
Красивый рыб! Красавчик!!! А за адыг мало кто поймет.

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Сегодня ночью прошлись по домашнему водоему. По рыбе- особых трофеев нет, но порадовало разнообразие: сом, щука, лещ, голавль, язь, жерех.

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Поохотился тут в Тверской области. Впервые подстрелил жереха. Шустрый, блин... Сам вылетел под выстрел. Видел раза в два больше, но даже шанса на выстрел не было.
Оказалось, вкусная рыба.

Вложения

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Поохотился тут в Тверской области. Впервые подстрелил жереха. Шустрый, блин... Сам вылетел под выстрел. Видел раза в два больше, но даже шанса на выстрел не было.
Оказалось, вкусная рыба.
Парни без обид :drinks: столько областей, а вы все в Тверскую. Пора менять ориентацию. У нас всё в дыму, водоёмы цветут ну в общем жопа :shok: да, ещё вертолёты воду из речек черпают днём и ночью :shok: пожары тушат!!! Дайверам рекомендовано при себе иметь парашют. Ещё говорят из платника тонна пираний слилась, коров жрут костей не оставляют :diablo:

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Парни без обид :drinks: столько областей, а вы все в Тверскую. Пора менять ориентацию. У нас всё в дыму, водоёмы цветут ну в общем жопа :shok: да, ещё вертолёты воду из речек черпают днём и ночью :shok: пожары тушат!!! Дайверам рекомендовано при себе иметь парашют. Ещё говорят из платника тонна пираний слилась, коров жрут костей не оставляют :diablo:
Да, давайте к нам, у нас как раз нашествие лещей мутантов:smile:

Вложения

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
видимость сильно упала, в воде плывут куски водорослей. если бы не лещи, по рыбе было бы грустно. Лещей и то приходилось стрелять по пятну отсвета фонаря. лишь мелочь, согласилась позировать, остальные наотрез отказались

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Парни без обид :drinks: столько областей, а вы все в Тверскую. Пора менять ориентацию. У нас всё в дыму, водоёмы цветут ну в общем жопа :shok:
Приехать в отпуск к родителям в Тверскую область и ехать на охоту, к примеру, в Ярославскую было бы странновато, к тому же, если речка в 300м от дома, а самые "далекие" места для охоты в 20 километрах.:pardon:Пираний не встречал, а вот бобры задолбали. Развелось их как мух, на каждой охоте по 2-3 раза с ними сталкивался. Обнаглели сцуки - ночью поднялся вверх по течению около километра, из-за двух перекатов устал вдребезги и думал обратно просто сплавлюсь, отдохну, тем более пара голавлей и три щучки уже нашел. Так нет, на середине сплава стрельнул еще щучку, остановился где помельче и тут они вокруг меня как начали хвостами бахать. Двое, как минимум, близко не подходят, но метрах в трех-пяти тусуются. А еще туман, нифига не видно. Попробовал обойти стороной, долбают по воде и не уходят. Ну чё, пришлось выйти на берег и метров 500 топать до машины. :mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сгонял в секретное болото.Вода густовата для ПО(((Но для себя чисто повегетарианил)Через полчаса скинул шкуру,залез в спальник и 4 часа экономил зрение.С утра покидал спин,на силикон поймал ведро окуня.В проводку не берет,только в отвес,лодку гоняет по яме,окунь мордом натыкается-клюет..Прозрак нужен,короче..Рыбы-то тьма..Щуки в кустах шаройопятся..Аж кусты трещат..А не видно даже,где у ружья баррель кончается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху