• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
они не глупые, наверное поднадоевшие друг другу слегка.. да еще и тройней измученные..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
воть... пока малость недоделано, жабры еще надоть, но это уже мелочи...
цвет опять не соответствует действительности... как говорится, из того, что было...

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
круто! Молодец!! Надо еще женским лаком с перламутром и блестками покрасить и можно на елку вешать эксклюзивчик)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
короче, тема тебе!! - сделать формы из того что ты уже лепил и свечки бабахать сувенирные))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
- 10 уже... бррр.....
Всем доброй ночи!
Sedrik, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: (это я стесняюсь спросить))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
блин.. забыл..что там про то - что есть второе счастье??:scratch_one-s_head::ROFL:
Ну раз уж меня так подло рассекретили :)mosking:), то можно меня в ставшем более привычном виде - с жабрами и хвостом? :blush::blush::blush:

ПС. И, кстати, как минимум за количество отчетов по охоте заслужила. Вот! :beee:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Алена, йа буду постараться!:smile:
мне б кто нибудь еще пинок стимулирующий давал периодически, а то лень матушка, иногда даже страшно становится...:biggrin:
а вообще, задумка в голове давно зреет, но из этого материала аццкий геморой что то делать... попробую либо из глины, либо из воска, с последующей отливкой из бронзы... но ничего не обещаю, так как ниразу ни из того ни из другого не лепил...

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну раз уж меня так подло рассекретили :)mosking:), то можно меня в ставшем более привычном виде - с жабрами и хвостом? :blush::blush::blush:

ПС. И, кстати, как минимум за количество отчетов по охоте заслужила. Вот! :beee:
да все что угодно..:pardon:только не ко мне.. так как я не умею..:scratch_one-s_head:к 31337 лучше

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Алена, йа буду постараться!:smile:
мне б кто нибудь еще пинок стимулирующий давал периодически, а то лень матушка, иногда даже страшно становится...:biggrin:
а вообще, задумка в голове давно зреет, но из этого материала аццкий геморой что то делать... попробую либо из глины, либо из воска, с последующей отливкой из бронзы... но ничего не обещаю, так как ниразу ни из того ни из другого не лепил...
а где у нас тема как раз была то???давно пора.. писали ж.. можно скинутся ... и действительно отлить из металла или еже чего..:pardon:

• Спасибо

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
такс...пошел ка я спать... всем сладких снофф!
ЗЫ: над скульптурами думаю, не забываю...

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
аааааааа.. ну реально в админку я даже не лезу...:pardon:
Дык я про увековеченье в скульптуре! (уж простите мою скромность :blush:). А на форуме я и так уже даже тебя обогнала по флуду :pardon::mosking::drinks::biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Дык я про увековеченье в скульптуре! (уж простите мою скромность :blush:). А на форуме я и так уже даже тебя обогнала по флуду :pardon::mosking::drinks::biggrin:
уфффф... тогда тоже не ко мне:pardon:а то я слеплю.:ROFL::ROFL::ROFL:как остап бендер сеятеля нарисовал:biggrin:.

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
уфффф... тогда тоже не ко мне:pardon:а то я слеплю.:ROFL::ROFL::ROFL:как остап бендер сеятеля нарисовал:biggrin:.
Ага. даже представила что именно :mosking:
Ухх... ну и морозец у нас..... бррр........

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
- 10 уже... бррр.....
Ужас, глазам не верю - уже минус 11!!! За полчаса!!!
в семь вечера еще 6-ть всего было...
Это же что же такое придумать, чтобы не ходить завтра на работу)))
Так чтобы жена тихо тихо пошла и меня не будила))
У нас уже с сегодняшнего утра и всю неделю до среды долгожданный снег обещают!!! Эх, навалит по шею! А я в субботу на куршскую косу, в лес бухать собрался!)) Ох и налеплю .. снежных баб!!!))) Ну.. или они меня)):mosking:

Сверху