Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
да ну их, глупые они. как дети ей богу :sad:Брательника с женкой помирил??
да ну их, глупые они. как дети ей богу :sad:Брательника с женкой помирил??
блин.. забыл..что там про то - что есть второе счастье??:scratch_one-s_head::ROFL:- 10 уже... бррр.....
Всем доброй ночи!
Sedrik, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: (это я стесняюсь спросить))))
:drinks::drinks::drinks:короче, тема тебе!! - сделать формы из того что ты уже лепил и свечки бабахать сувенирные))
Ну раз уж меня так подло рассекретили mosking, то можно меня в ставшем более привычном виде - с жабрами и хвостом? :blush::blush::blush:блин.. забыл..что там про то - что есть второе счастье??:scratch_one-s_head::ROFL:
да все что угодно..ardon:только не ко мне.. так как я не умею..:scratch_one-s_head:к 31337 лучшеНу раз уж меня так подло рассекретили mosking, то можно меня в ставшем более привычном виде - с жабрами и хвостом? :blush::blush::blush:
ПС. И, кстати, как минимум за количество отчетов по охоте заслужила. Вот! :beee:
а где у нас тема как раз была то???давно пора.. писали ж.. можно скинутся ... и действительно отлить из металла или еже чего..ardon:Алена, йа буду постараться!:smile:
мне б кто нибудь еще пинок стимулирующий давал периодически, а то лень матушка, иногда даже страшно становится...:biggrin:
а вообще, задумка в голове давно зреет, но из этого материала аццкий геморой что то делать... попробую либо из глины, либо из воска, с последующей отливкой из бронзы... но ничего не обещаю, так как ниразу ни из того ни из другого не лепил...
как чего Володя не знает, адресует к 31337)))да все что угодно..ardon:только не ко мне.. так как я не умею..:scratch_one-s_head:к 31337 лучше
:kiss2:Алена, йа буду постараться!:smile:
аааааааа.. ну реально в админку я даже не лезу...ardon:как чего Володя не знает, адресует к 31337)))
Традиция, блин)
Дык я про увековеченье в скульптуре! (уж простите мою скромность :blush. А на форуме я и так уже даже тебя обогнала по флуду ardon::mosking::drinks::biggrin:аааааааа.. ну реально в админку я даже не лезу...ardon:
уфффф... тогда тоже не ко мнеardon:а то я слеплю.:ROFL::ROFL::ROFL:как остап бендер сеятеля нарисовал:biggrin:.Дык я про увековеченье в скульптуре! (уж простите мою скромность :blush. А на форуме я и так уже даже тебя обогнала по флуду ardon::mosking::drinks::biggrin:
Ага. даже представила что именно :mosking:уфффф... тогда тоже не ко мнеardon:а то я слеплю.:ROFL::ROFL::ROFL:как остап бендер сеятеля нарисовал:biggrin:.
Ужас, глазам не верю - уже минус 11!!! За полчаса!!!- 10 уже... бррр.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут