когда ездила к родителям поняла почему у них теплые зимы... у них теплотрассы не закрыты. и греют они не квартиры а улицу.....не за что)) Очень актуальная сигналка для наших просторов!! Может не для наших, но уж для ваших, с глобальным потеплением в минус 30, так точно!)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:5+++заметьте, пока хакеры не раскрыли коварный заговор про фальсификацию глобального потепления, на улице действительно стояла аномально тёплая погода))
вот и у меня в этом году первый раз такая хрень!!! Экономят, видимо твари, разворовывая - батареи чуть теплые!!! А сегодня первый раз температура упала - ща по тв кажет почти минус 9... - с нашей влажностью и ветром, примерно как у вас около 20..)когда ездила к родителям поняла почему у них теплые зимы... у них теплотрассы не закрыты. и греют они не квартиры а улицу.....
но только к концу недели((:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:5+++
ВРОДЕ ПОТИХОНЬКУ ОТПУСКАЕТ МОРОЗ.. уффф.. на слеующей неделе плюс опять..
ага! я видела подобные в магазе! прикольно выглядит!http://kupiwoll.ru/goods/1538.htm
керамический нож.. хозяйкам на заметку))
вы про сковороду? Так это мужнина встречалка))ага! я видела подобные в магазе! прикольно выглядит!
ры))вы про сковороду? Так это мужнина встречалка))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут