• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

И тишина)) - Ау, Рассея!!! Ужинать уже сели, или с мечтами об оном в пробках или попытках завестись в условиях глобального потепления??)))

всем доброго вечера....
Жабры высохли, а теперь еще и смерзлись... (

Доброго вечера, леди и жинтельмены!
Спешу сообщить, что я по вам соскучилась))

заметьте, пока хакеры не раскрыли коварный заговор про фальсификацию глобального потепления, на улице действительно стояла аномально тёплая погода))

было решено что лучше одеться и пойти прогреть.....
а то сказали не дадут мне завтра баварца если вдруг мое не заведется... и отказались меня вести к 8 на работу....

не за что)) Очень актуальная сигналка для наших просторов!! Может не для наших, но уж для ваших, с глобальным потеплением в минус 30, так точно!)

когда ездила к родителям поняла почему у них теплые зимы... у них теплотрассы не закрыты. и греют они не квартиры а улицу.....

заметьте, пока хакеры не раскрыли коварный заговор про фальсификацию глобального потепления, на улице действительно стояла аномально тёплая погода))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:5+++
ВРОДЕ ПОТИХОНЬКУ ОТПУСКАЕТ МОРОЗ.. уффф.. на слеующей неделе плюс опять..

когда ездила к родителям поняла почему у них теплые зимы... у них теплотрассы не закрыты. и греют они не квартиры а улицу.....
вот и у меня в этом году первый раз такая хрень!!! Экономят, видимо твари, разворовывая - батареи чуть теплые!!! А сегодня первый раз температура упала - ща по тв кажет почти минус 9... - с нашей влажностью и ветром, примерно как у вас около 20..)

новогодние подарки присматриваем?))

сковородок много не бывает)
одна, по тяжелее на встречу)
для готовки опять же штучки четыре надо.. две так, две в духовку..
о! блинница еще))

йа наконец то сделал хамерхеда для Тамилы! смог перебороть свою лень... =) чуток позже фотки выложу, щас пока он в духовке жарится =)

во)) для хамерхедов еще одна нужна))

вот поди ж ты пойми это вдохновение... все выходные пробездельничал, а щас невыспавшийся, вроде уже и спать собирался, а взгляд упал на кусок пластики... и фсе, завтра опять с опухшими глазами на работу...

это не вдохновение) - это совесть)))
- чего глаза опухшие?
- а-а... вдохновение..
- понятно тогда чего руки в мозолях..
- да не, лепкой всю ночь занимался)

И кто в это поверит завтра?)
Брательника с женкой помирил??

Назад
Сверху