- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Женя,подскажи пожалуйста что могло случиться с АКБ?.сегодня на нырялке отключился фонарь,АКБ перед охотой были полностью заряжены.несложная проверка выявила один неисправный АКБ.может кто еще знает?спасибо
ЛейкопластырьЗдравствуйте . Приобрёл фонарь месяц назад , голова четыре диода .
Насечку бы на корпус, а то гладкий .
Поясни что за балансир при Зарядке?Заряжать Акб для данного фонарика нужно на балансире, тогда не будет таких проблем.
А так же подбирать по емкости и сопротивлению.
Увы иного способа это лечить не существует!
Всем удачи!
Выглядит твой фонарь по другому, потому что это совешенно другой фонарь. ZET 4, он на мой взгляд лучше чем тот который на фото на мониторе твоей фотографии. Сам такой гоняю, ну почти такой ZET 3+1.Полет нормальный.Здравствуйте . Приобрёл фонарь месяц назад , голова четыре диода .
Вот фото. Выглядит иначе , чем на фото у автора.
Посмотреть вложение 69710Посмотреть вложение 69711
Посмотреть вложение 69712Посмотреть вложение 69713
В принципе доволен , компактный фонарь с хорошим светом . Насечку бы на корпус, а то гладкий . По времени не проверял , пока хватало на все охоты , 3,5-4 часа точно. Эта голова (4 диода) даёт широкий луч ,практически без центрального пучка ( так я и хотел). Заказывал фонарь с головой на четыре диода , две кнопки ( поворотный и нажимной) , дополнительную вставку ( на третий акамулятор , увеличивает время работы , не пробовал), три акамулятора и зарядку для них. Обошлось 7800 руб. плюс доставка 300 руб.
Ты извини но про балансиры много раз обсуждалось.Поясни что за балансир при Зарядке?
Фонари получил и опробовал. Свет ОЧЕНЬ желтый, добавляет реально прозрачность 0,5метра. На среднем режиме пищит как комар, наверно так и должно быть. На макс. режиме отработал 2,5-3часа, потом сигнализирует морганием и скидывает, мне так показалось, на меньший режим и еще 30минут и также моргает и работает еже 15-30 минут. На 1 охоту не хватает, нужны запасные аккумуляторы. Ремешок сразу оторвался!Дублирую с почты:
Добрый день.
Мой заказ:
Фонарь с корпусом (цвет Черный на 2 АКБ) c 3 реж драйвером - 65$*2шт=130$ + Доставка по СНГ.
В какой валюте, куда и как оплачивать?
Просьба тыкни носом в данную вкладку можно в личку и админы будут спокойны.Ты извини но про балансиры много раз обсуждалось.
Если я начну тут писать мне админы втык дадут типо за флуд.
Так что прости.
Точно, забыл указать, нырял тут, упарился и снял шлем костюма. Не мог сначала понять, ультразвук какой то. Пищит на всех режимах. Дельфинам и китам это вряд ли по душе было бы. Как на наших пресноводных лягушках это сказывается не знаю. Выключается где то после трех часов нырялки на макс, но это аккумы у меня с защитой, они отрубаются.На среднем режиме пищит как комар, наверно так и должно быть.
Видимо используются АКБ с защитой, поэтому и происходит отключение мгновенное.как бороться с выключением фонаря?вскрытие показывает,что один из аккумов пуст.фонарь очень хорош,но честно говоря напрягает это сильно.
Защиту ставят для увеличения ресурса батареида акб с защитой.значит стоит поставить без защиты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут